Php chez soi ???

cs_tich69 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 17 sept. 2002 à 13:19
cs_tich69 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 18 sept. 2002 à 23:37
salut je suis nouveau en php ! et j'aimerais savoir comment faire pour essayer ses pages php chez soi (comme le serveur personnel pour l'asp ), sans être obligé de l'heberger !
merci
a+

3 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
17 sept. 2002 à 18:20
Tu peux aller voir ça ici :
http://easyphp.org/
Par contre je ne suis pas sur que tu puisses utiliser ce système simultanément avec IIS vu qu'il ne fonctionne qu'avec Apache je crois bien.

Sinon :
http://www.php.net/downloads.php

Pour une installation plus "manuelle" (et en anglais ?-) )
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
18 sept. 2002 à 13:38
tu peux faire fonctionner IIS et apache simultanément, la seule condition est de spécifier un port différent pour chaque serveur, sinon si tu veux installer PHP sur un serveur IIS, va sur http://www.php.net
et dans la rubrique download, tu trouvera un package ZIP pour pouvoir installer l'exe de PHP sur le IIS.

ATTENTION : ne prend pas l'install, il merde....

A+

booth
0
cs_tich69 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
18 sept. 2002 à 23:37
merci bcp pour votre aide a+
0
Rejoignez-nous