SPLIT

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 - 19 sept. 2002 à 15:53
sssyndic Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 18 mai 2010 à 15:59
y'a t'il une fonction en php qui fait la meme chose que la fonction split en vb soit
une fonction a laquelle on donne le nom du string ansi que le caractere a partir duquel on va fractionner le string, le tout est retourne dans un tableau.

merci d'avance

ps: php est il un language en demande dans le marche du travail???

3 réponses

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007
19 sept. 2002 à 18:48
c'est beau, je l'ai trouvee!
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
30 mai 2005 à 15:05
merci d'en avoir fait profiter tout le monde !!!
0
sssyndic Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
18 mai 2010 à 15:59
syntaxe de split
echo"pre" ;
print_r SPLIT('@',email@dadad);
echo"pre";
0
Rejoignez-nous