Php - Access

cs_marieb Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2002 - 8 sept. 2002 à 12:52
snipshot Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 22 janv. 2004 à 09:57
Bonjour !
Comment me connecter à une base de données Access en PHP ?...
Marie

3 réponses

cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
15 sept. 2002 à 14:49
J'ai pas l'impression qu'il existe des fonctions pour se connecter à Access... c'est bien dommage :(
Il y a possibilité d'exporter chaque table Access dans un fichier .CVS ou .TXT et ensuite d'y imorter dans MySQL mais c'est là que j'ai un problème :(
Si kk'1 peut m'aider ça serait cool 8)
0
cs_marieb Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2002
15 sept. 2002 à 16:31
Oui oui, on peut travailler facilement en php avec une base de données Access avec ODBC. Tout va nickel. ça fonctionne à merveille chez moi....

http://php3.de/manual/fr/function.odbc-connect.php
http://www.odbcphp.fr.st/
http://www.asp-php.net/asphp2/fr/scriptotheque/php/php_et_access.asp
0
snipshot Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
22 janv. 2004 à 09:57
Salut,

juste une petite question : est-il possible d'utiliser une base access distante?
0
Rejoignez-nous