[déplacé BAR => JAVA] renommer un vecteur

Résolu
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 18 nov. 2008 à 22:20
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 19 nov. 2008 à 12:34
bonsoir à tous,je veux créer des tableau (Vector) avec un  petit programme qui leurs donne des noms.


càd : créer et nommé ces tableaux par le programme.pouvez vous m'aider SVP, c urgent.

merci.


 

6 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 18
18 nov. 2008 à 23:19
Salut,

que ce soit urgent ou non, avec une telle imprécision aucun ne peut t'aider..

qu'est-ce ça veut dire créer et nommer des tableaux par le programme ?

et c'est sous quel langage ?

_____________________

Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
3
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
18 nov. 2008 à 23:38
bonsoir, je programme avec le langage java.


j'ai un ensemble de taches dont j'ai stokées dans un vecteur,


chaque tache a un ensemble d'information que je dois enregister, alors je veux créer pour chaque tache un vecteur qui prendra le nom de la tache. j'ai penser au String mais sa marche pas.(je donne le nom de la tache à une conftion comme parammetre et elle me crée le vecteur).
j'espére que j'ai bien expliqué cette fois.
merci encore.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 nov. 2008 à 03:43
salut

tu peux nous montrer ton programme d'exemple ?
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
19 nov. 2008 à 08:06
Bonjour,

Il existe une section spécifique au langage Java. Merci de faire attention à ceci.
Si un admin peut déplacer le message. Merci

S.L.B.
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
19 nov. 2008 à 11:44
bonjour à tous, voiçi un exemple:


j'ai un ensemmble de taches que j'ai stocké dans un vecteur (taches), et pour chaque taches je veux stocker des information, alors j'ai pensé à utiliser pour chaque tache un vecteur (contien les information de la tache)qui sera nommé par le nom de la tache.

càd: je veux avoir comme:
Vector taches=new Vecto();// vecteur de taches.

//remmlire le vecteur taches par les String qui représentent les nom de chaque tache.

remlire(taches);// fonction qui remplit le vecteur tache par ces String.
for(int i=0;i<taches.size();i++){

Vector taches.elementAt(i)=new Vector(); //créer pour chaque élement du vecteur taches un autre vecteur pour stocké les     
//information    , mais il prendra le nom de chauque taches. 

}
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
19 nov. 2008 à 12:34
[../auteur/LILLITH212/1208539.aspx @lillith212]
:
c'est la section la plus adapte au vu de la question

[../auteur/PAPILLON2000/761696.aspx @papillon2000]
tu peux pas

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous