[déplacé BAR => JAVA] renommer un vecteur [Résolu]

Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 30 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
-
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
bonsoir à tous,je veux créer des tableau (Vector) avec un  petit programme qui leurs donne des noms.


càd : créer et nommé ces tableaux par le programme.pouvez vous m'aider SVP, c urgent.

merci.


 

6 réponses

Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
18
Salut,

que ce soit urgent ou non, avec une telle imprécision aucun ne peut t'aider..

qu'est-ce ça veut dire créer et nommer des tableaux par le programme ?

et c'est sous quel langage ?

_____________________

Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 30 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010

bonsoir, je programme avec le langage java.


j'ai un ensemble de taches dont j'ai stokées dans un vecteur,


chaque tache a un ensemble d'information que je dois enregister, alors je veux créer pour chaque tache un vecteur qui prendra le nom de la tache. j'ai penser au String mais sa marche pas.(je donne le nom de la tache à une conftion comme parammetre et elle me crée le vecteur).
j'espére que j'ai bien expliqué cette fois.
merci encore.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
salut

tu peux nous montrer ton programme d'exemple ?
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Bonjour,

Il existe une section spécifique au langage Java. Merci de faire attention à ceci.
Si un admin peut déplacer le message. Merci

S.L.B.
<hr />
Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 30 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010

bonjour à tous, voiçi un exemple:


j'ai un ensemmble de taches que j'ai stocké dans un vecteur (taches), et pour chaque taches je veux stocker des information, alors j'ai pensé à utiliser pour chaque tache un vecteur (contien les information de la tache)qui sera nommé par le nom de la tache.

càd: je veux avoir comme:
Vector taches=new Vecto();// vecteur de taches.

//remmlire le vecteur taches par les String qui représentent les nom de chaque tache.

remlire(taches);// fonction qui remplit le vecteur tache par ces String.
for(int i=0;i<taches.size();i++){

Vector taches.elementAt(i)=new Vector(); //créer pour chaque élement du vecteur taches un autre vecteur pour stocké les     
//information    , mais il prendra le nom de chauque taches. 

}
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
12
[../auteur/LILLITH212/1208539.aspx @lillith212]
:
c'est la section la plus adapte au vu de la question

[../auteur/PAPILLON2000/761696.aspx @papillon2000]
tu peux pas

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"