Rechargement d'une IFRAME

Marvin2k2 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 26 juil. 2002 à 08:37
cs_evange Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 26 juil. 2002 à 10:13
Salut !!

Bon j'explique mon petit probleme en faite dans l'admin de mon site j'utilise une IFRAME jusque la rien de bien soucieux. Mais bon une fois l'envoie du formulaire, il me regénere la page et il ne met pas à jour l'iframe, alors que celle si à bien été modifier (si je referme l'explorer et je reviens tout et OK).
Donc en faites il faudrait que je puisse pouvoir réouvrir IFRAME sans qu'il la charge grace au cache client....
quelqu'un a-t il une soltion HTML, JAVASCRIPT ou PHP !!

MERCI !!

1 réponse

cs_evange Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
26 juil. 2002 à 10:13
en chargeant un header en no cash en debut de ton iframe ca devrait marcher

<?php
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
?>

Ou alors modifier l'appel de ton iframe en y inserant un rien d'aléatoire pour finter le navigateur
echo "
0
Rejoignez-nous