Identification par htaccess

cs_evange Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 26 juil. 2002 à 10:25
la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 1 oct. 2004 à 21:33
Bonjour,

Sur une site, j'utilise une protection htaccess, plusieurs comptes y sont crées, mon soucis est que j'aimerais pourvoir lire le login utilisé par la personne, y a t'il un moyen ou suis je contraint à l'utilisation d'une double identification ?

Merci à qui prendra le temps de me lire

3 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
26 juil. 2002 à 18:14
Essaye de voir si la variable globale $PHP_AUTH_USER ne contient pas cela (je n'en suis pas certain)
0
cs_evange Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
26 juil. 2002 à 18:26
C'est bien ça, ca ne marche pas chez tout els hebergeurs mais j'en ai trouvé un ou ça passe ... le probleme a donc changer d'adresse :-)
merci Romuald pour ton aide
0
la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
1 oct. 2004 à 21:33
L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve, ça le fatigue Voltaire
0
Rejoignez-nous