Desiner un cercle

cs_moughite Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 12 nov. 2008 à 18:45
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 - 12 nov. 2008 à 19:16
comment faire pour dessiner un cercle avec vb.net et quel est la bibliothèque qu'il faut l'importer? et merci d'avance.

1 réponse

dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
12 nov. 2008 à 19:16
Bonsoir ,

Un exemple pour dessiner une cercle en vbNet2003.
A placer en tête ,

Imports System.drawingPuis

Dim gr
As Graphics =
Me.CreateGraphics
gr.DrawEllipse(Pens.Blue, 200, 200, 100, 100)
gr.Dispose()

A++
0
Rejoignez-nous