Problème Impression PrintDocument

Résolu
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 12 nov. 2008 à 16:39
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 13 nov. 2008 à 12:00
Bonjour à tous,

j'ai un problème d'impression d'un PrintDocument.
En fait, je prévisualise mon PrintDocument dans un PrintPreview.

J'y vois bien toutes mes pages bien en forme comme je veux.

Mais lorsque je choisis mon imprimante dans le PrintDialog, il n'y a que la dernière page qui sort!

Est-ce que quelqu'un a une suggestion??

Merci d'avance

--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 nov. 2008 à 12:00
3
Rejoignez-nous