Texte Dynamique AS3

cs_jmak Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2013 - 11 nov. 2008 à 17:27
lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 11 nov. 2008 à 19:18
Bonjour à vous tous,

J'aurais voulu savoir comment importer le texte d'un fichier .txt dans un emplacement_text (dynamique). En Action Script 3 svp.

merci bien de votre aide.

julien

2 réponses

lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
11 nov. 2008 à 19:14
Salut !
Perso, j'utilise ce bout de code :

function load(str:String)
{
    var chargeur:URLLoader = new URLLoader ();
    var adresse:URLRequest = new URLRequest(str);
    chargeur.load(adresse);
    chargeur.addEventListener(Event.COMPLETE, finDuChargement);
    chargeur.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, avancement);
    chargeur.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, indiquerErreur);
}
function finDuChargement ( event:Event ) {
    var contenu = event.target.data;
    trace(contenu);
}

Utilisation : load("http://google.com/index.html");
A toi de compléter avec les 3 fonctions, je pense que le code est assez claire sans avoir besoin de le commenter ;)
Bonne Chance
0
lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
11 nov. 2008 à 19:18
Euh, pour finir l'explication (excuse-moi de l'oubli), il faut que tu donne un nom a ton champ de texte (dans l'onglet parametre quand tu clic sur ta zone), prenons "texteTEST".
Après, ça dépend comment tu créer ton champ de texte...
Et à la place de trace(contenu); tu mettra texteTEST.text = contenu;
0
Rejoignez-nous