DIAPORAMA DE PHOTOS EN MANEGE

stephsic Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 11 nov. 2008 à 18:19
 moi - 12 mai 2018 à 20:44
Bonjour à tous !

Je suis nouvelle sur le forum et complètement novice ! Je suis en train de créer mon site Internet pour ma boutique et j'aurais besoin que quelqu'un me dise comment réaliser un diaporama en forme de manège, comme pour le site suivant : http://www.bebe-cards.com/
J'ai le logiciel flash cs3 si c'est utile ! Un tutoriel serait super !
Je vous remercie par avance pour votre aide !
Cordialement,
Steph

17 réponses

cs_neone Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
12 nov. 2008 à 15:13
Bonjour,
tu peux faire ça avec flash comme tu la dis. il s'agit d'animer des images.
avant  tout tu dois créer un fichier contenant les noms de tes images.
aprés dans l'animation flash tu fais dérouler les images dans un sens ou dans un autre selon la position de la souris.
Tu peu trouver des code flash qui font ça.
boncourage.
0
stephsic Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
13 nov. 2008 à 11:17
Merci pour ton aide, je vais essayer de faire ça !
0
stephsic Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
13 nov. 2008 à 14:24
Bon, et bien rien n'y fait, je n'y arrive toujours pas... J'ai beau essayé pleins de trucs, ça ne fonctionne pas !
Est ce qu'une âme charitable pourrait me donner un code ?
J'ai bien trouvé un code, mais pour vb, non pour flash...
Je vous remercie par avance pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter !
Un code, un tuto, tout ce qui est en votre pouvoir, quoi !
0
cs_neone Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
13 nov. 2008 à 15:08
bonjour.
ta trouver un code flash macromedia? de toute façon il faut passer par un code pour les positions de la souris. je vais chercher s'il y a un code .
boncourage.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stephsic Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
13 nov. 2008 à 15:17
Salut Neone ! Je n'ai trouvé qu'un code vb (visual basic, je crois !)
J'ai trouvé ça aussi : Mais je ne sais pas comment m'en servir !! Donc toute ton aide sera la bienvenue ! En tout cas, merci de prendre de ton tps pour m'aider !

<li><html></li><li><head></li><li><style></li><li><!--
<li>.imag{position:absolute;cursor:hand;}
</li><li>//--></li></li><li></style></li><li><scriptlanguage=javascript></li><li><!--
<li>var angle=0,ll,hh,bcl,vit=0.05;
</li><li>//taille des vignettes
</li><li>var taille=40
</li><li>//largeur de tout le manège
</li><li>var largeur=250
</li><li>//hauteur de tout le manège
</li><li>var hauteur=100
</li><li>//images du manège
</li><li>var pict=["google.png",
</li><li> "ejs.gif",
</li><li> "google.png",
</li><li> "barre.jpg",
</li><li> "barre.jpg",
</li><li> "google.png",
</li><li> "barre.jpg",
</li><li> "barre.jpg",
</li><li> "barre.jpg",
</li><li> "barre.jpg",
</li><li> "barre.jpg",
</li><li> "barre.jpg"]
</li><li>//lien des vignettes dans l'ordre des images ci dessus
</li><li>var lien=["http://google.fr",
</li><li> "http://editeurjavascriptfr.com",
</li><li> "http://google.fr",
</li><li> "http://google.fr",
</li><li> "http://google.fr",
</li><li> "http://google.fr",
</li><li> "http://google.fr",
</li><li> "http://google.fr",
</li><li> "http://google.fr",
</li><li> "http://google.fr",
</li><li> "http://google.fr",
</li><li> "http://google.fr"]
</li><li></li><li>function window_onload(){
</li><li>for(i=1;i<13;i++){
</li><li>document.body.innerHTML+=""
</li><li>}
</li><li>return move()
</li><li>}
</li><li>function move(){
</li><li>ll=document.body.clientWidth/2
</li><li>hh=document.body.clientHeight/2
</li><li>angle=angle-vit
</li><li>for(i=1;i<13;i++){
</li><li>document.getElementById("i"+i).style.left=ll+largeur*(Math.cos(angle+i*Math.PI/6))
</li><li>document.getElementById("i"+i).style.top=hh+hauteur*(Math.sin(angle+i*Math.PI/6))+document.getElementById("i"+i).width/2
</li><li>agl=angle+i*Math.PI/6
</li><li>document.getElementById("i"+i).width=20*(Math.sin(agl))+taille
</li><li>document.getElementById("i"+i).style.zIndex=50*(Math.sin(agl))+100
</li><li>document.getElementById("i"+i).style.opacity=(Math.sin(agl)+1)*0.50
</li><li>document.getElementById("i"+i).style.filter="alpha(opacity="+(Math.sin(agl)+1)*50+")"
</li><li>}
</li><li>setTimeout("move()",1)}
</li><li>//--></li></li><li></script></head></li><li><bodyonload="window_onload()"></li><li></body></li><li></html></li>

Liste des fichiers du
0
cs_neone Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
13 nov. 2008 à 15:42
bonjour,
je vais juste te commenter le code et ce que tu dois changer .(c du java script)







<li>


<
html
>



</li>
<li>


<
head
>



</li>
<li>


<
style
>



</li>
<li>


<!--



</li>
<li>

.imag{position:absolute;cursor:hand;}


</li>
<li>

//-->


</li>
<li>


</
style
>



</li>
<li>


<
script
language= javascript>


</li>
<li>


<!--




</li>
<li>




Variable de l'animation, la taille et tout le reste







</li>
<li>


var angle=0,ll,hh,bcl,vit=0.05;



</li>
<li>


//taille des vignettes



</li>
<li>


var taille=40



</li>
<li>


//largeur de tout le manège



</li>
<li>


var largeur=250



</li>
<li>


//hauteur de tout le manège



</li>
<li>


var hauteur=100



</li>
<li>


//images du manège




</li>
<li>




Les images que tu veux animer doivent étre stocker, le plus astucieux c'est de les stocker dans un fichier comme ça t'a pas a toucher au code a chaque fois







</li>
<li>
c'est un tableau contenant tes images "leurs noms", pour toi ça sera petre "../FOTOS/image1.jpeg"


</li>
<li>

var pict=["google.png",


</li>
<li>

"ejs.gif",


</li>
<li>

"google.png",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"google.png",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"barre.jpg"]


</li>
<li>


//lien des vignettes dans l'ordre des images ci dessus qui sert a envoyer sur l'url voulu


</li>
<li>

var lien =["http://google.fr",


</li>
<li>

"http://editeurjavascriptfr.com",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr"]


</li>
<li>






//fonction qui donne l'info sur l'image qu'on a survoler ou clické et qui appel move()







</li>
<li>

function window_onload(){


</li>
<li>

for(i= 1;i<13;i++){


</li>
<li>

document.body.innerHTML+=""


</li>
<li>

}


</li>
<li>

return move()


</li>
<li>

}



</li>
<li>




// move permet de bouger les image (les animer)










</li>
<li>

function move(){


</li>
<li>

ll =document.body.clientWidth/2


</li>
<li>

hh= document.body.clientHeight/2


</li>
<li>

angle=angle-vit


</li>
<li>

for(i =1;i<13;i++){


</li>
<li>

document.getElementById("i"+i).style.left= ll+largeur*(Math.cos(angle+i*Math.PI/6))


</li>
<li>

document.getElementById("i"+i).style.top=hh+hauteur*(Math.sin(angle+i*Math.PI/6))+document.getElementById("i"+i).width/2


</li>
<li>

agl =angle+i*Math.PI/6


</li>
<li>

document.getElementById("i"+i).width= 20*(Math.sin(agl))+taille


</li>
<li>

document.getElementById("i"+i).style.zIndex=50*(Math.sin(agl))+100


</li>
<li>

document.getElementById("i"+i).style.opacity =(Math.sin(agl)+1)*0.50


</li>
<li>

document.getElementById("i"+i).style.filter= "alpha(opacity="+(Math.sin(agl)+1)*50+")"


</li>
<li>

}


</li>
<li>

setTimeout("move()",1)}


</li>
<li>

//-->


</li>
<li>


</
script
>
</
head
>



</li>
<li>


<
body
onload ="window_onload()">


</li>
<li>


</
body
>



</li>
<li>


</
html
>



</li>
<li>




Commence par charger les noms de tes images dans le premier tableau, de préférence appel tes image image1 image2... plus simple pour le code







une fois tu teste tu me diras ce que ta pu faire.</li>
<li>boncourage
</li>
0
cs_neone Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
13 nov. 2008 à 15:46
bonjour,





je vais juste te commenter le code et ce que tu dois changer .(c du java script)








<li>


<
html
>



</li>
<li>


<
head
>



</li>
<li>


<
style
>



</li>
<li>


<!--



</li>
<li>

.imag{position:absolute;cursor:hand;}


</li>
<li>

//-->


</li>
<li>


</
style
>



</li>
<li>


<
script
language= javascript>


</li>
<li>


<!--




</li>
<li>




Variable de l'animation, la taille et tout le reste







</li>
<li>


var angle=0,ll,hh,bcl,vit=0.05;



</li>
<li>


//taille des vignettes



</li>
<li>


var taille=40



</li>
<li>


//largeur de tout le manège



</li>
<li>


var largeur=250



</li>
<li>


//hauteur de tout le manège



</li>
<li>


var hauteur=100



</li>
<li>


//images du manège




</li>
<li>




Les images que tu veux animer doivent étre stocker, le plus astucieux c'est de les stocker dans un fichier comme ça t'a pas a toucher au code a chaque fois







</li>
<li>
c'est un tableau contenant tes images "leurs noms", pour toi ça sera petre "../FOTOS/image1.jpeg"


</li>
<li>

var pict=["google.png",


</li>
<li>

"ejs.gif",


</li>
<li>

"google.png",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"google.png",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"barre.jpg",


</li>
<li>

"barre.jpg"]


</li>
<li>



//lien des vignettes dans l'ordre des images ci dessus qui sert a envoyer sur l'url voulu




</li>
<li>

var lien =["http://google.fr",


</li>
<li>

"http://editeurjavascriptfr.com",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr",


</li>
<li>

"http://google.fr"]


</li>
<li>







//fonction qui donne l'info sur l'image qu'on a survoler ou clické et qui appel move()









</li>
<li>

function window_onload(){


</li>
<li>

for(i= 1;i<13;i++){


</li>
<li>

document.body.innerHTML+=""


</li>
<li>

}


</li>
<li>

return move()


</li>
<li>

}



</li>
<li>



// move permet de bouger les image (les animer)














</li>
<li>

function move(){


</li>
<li>

ll =document.body.clientWidth/2


</li>
<li>

hh= document.body.clientHeight/2


</li>
<li>

angle=angle-vit


</li>
<li>

for(i =1;i<13;i++){


</li>
<li>

document.getElementById("i"+i).style.left= ll+largeur*(Math.cos(angle+i*Math.PI/6))


</li>
<li>

document.getElementById("i"+i).style.top=hh+hauteur*(Math.sin(angle+i*Math.PI/6))+document.getElementById("i"+i).width/2


</li>
<li>

agl =angle+i*Math.PI/6


</li>
<li>

document.getElementById("i"+i).width= 20*(Math.sin(agl))+taille


</li>
<li>

document.getElementById("i"+i).style.zIndex=50*(Math.sin(agl))+100


</li>
<li>

document.getElementById("i"+i).style.opacity =(Math.sin(agl)+1)*0.50


</li>
<li>

document.getElementById("i"+i).style.filter= "alpha(opacity="+(Math.sin(agl)+1)*50+")"


</li>
<li>

}


</li>
<li>

setTimeout("move()",1)}


</li>
<li>

//-->


</li>
<li>


</
script
>
</
head
>



</li>
<li>


<
body
onload ="window_onload()">


</li>
<li>


</
body
>



</li>
<li>


</
html
>



</li>
<li>



Commence par charger les noms de tes images dans le premier tableau, de préférence appel tes image image1 image2... plus simple pour le code









une fois tu teste tu me diras ce que ta pu faire.

</li>
<li>
boncourage


</li>
0
stephsic Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
13 nov. 2008 à 16:22
 J'y arrive pas...  J'ai bien créé un dossier contenant mes images : ça donne : D:\Nom du fichier\Site Internet\Photos\Modèles\photos modèles AUTOMNE HIVER 08
Ensuite, en dessous, je mets les noms de mes fichiers :
Baggy.jpg
Pantalon.jpg
etc...
Puis le lien où doivent apparaître les photos :
http://www.nomdemonsite.fr
http://www.nomdemonsite.fr
etc...
Et le reste, je laisse comme c'est !

Mais quand je fais tester, ça me marque :

1. < html > 2. < head > 3. < style > 4. <!--
5. .imag{position:absolute;cursor:hand;}
6. //-->7. 8. < script language=javascript> 9. <!--
10. var angle=0,ll,hh,bcl,vit=0.05;
11. //taille des vignettes
12. var taille=40
13. //largeur de tout le manège
14. var largeur=250
15. //hauteur de tout le manège
16. var hauteur=100
17. //images du manège
18. Les images que tu veux animer doivent étre stocker, le plus astucieux c'est de les stocker dans un fichier comme ça t'a pas a toucher au code a chaque fois
19. c'est un tableau contenant tes images "leurs noms", pour toi ça sera petre "D:\BASKA\Site Internet\Photos\Modèles\photos modèles AUTOMNE HIVER 08"
20. var pict=["Baggy gris.jpg",
21. "Baggy jean.jpg",]
22. //lien des vignettes dans l'ordre des images ci dessus qui sert a envoyer sur l'url voulu
23. var lien=["http://www.baska.fr",
24. "http://www.baska.fr",

25. function window_onload(){
26. for(i=1;i<13;i++){
27. document.body.innerHTML+=""
28. }
29. return move()
30. }
31. // move permet de bouger les image (les animer)


32. function move(){
33. ll=document.body.clientWidth/2
34. hh=document.body.clientHeight/2
35. angle=angle-vit
36. for(i=1;i<13;i++){
37. document.getElementById("i"+i).style.left=ll+largeur*(Math.cos(angle+i*Math.PI/6))
38. document.getElementById("i"+i).style.top=hh+hauteur*(Math.sin(angle+i*Math.PI/6))+document.getElementById("i"+i).width/2
39. agl=angle+i*Math.PI/6
40. document.getElementById("i"+i).width=20*(Math.sin(agl))+taille
41. document.getElementById("i"+i).style.zIndex=50*(Math.sin(agl))+100
42. document.getElementById("i"+i).style.opacity=(Math.sin(agl)+1)*0.50
43. document.getElementById("i"+i).style.filter="alpha(opacity="+(Math.sin(agl)+1)*50+")"
44. }
45. setTimeout("move()",1)}
46. //-->47. / head>48. < body onload="window_onload()"> 49. 0.

Et rien d'autre...
As tu une explication ?! Merci encore !
0
stephsic Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
13 nov. 2008 à 18:23
Salut !


Aprés avoir bidouillé un peu, voilà ce que j'obtiens :


<html>
<head>
<style>
<!--
.imag{position:absolute;cursor:hand;
border-style:solid;
border-width:3;
border-color:#ffffff;}
.viewer{position:absolute;z-index:99;width:300;}
-->
</style>
<script language=javascript>
<!--
var angle=0,ll,hh,bcl,vit=0.05;
//taille des vignettes
var taille=40
//largeur de tout le manège
var largeur=250
//hauteur de tout le manège
var hauteur=100
//Le nombre d'images
nbrimg=15
//images du manège
var pict=["images\\ p1.jpg",
 "images\\p2.jpg",
 "images\\p3.jpg",
 "images\\p4.jpg",
 "images\\p5.jpg",
 "images\\p6.jpg",
    "images\\p7.jpg",
 "images\\p8.jpg",
 "images\\p9.jpg",
 "images\\p10.jpg",
 "images\\p11.jpg",
 "images\\p12.jpg",
 "images\\p13.jpg",
 "images\\p14.jpg",
 "images\\p15.jpg",]
function window_onload(){
for(i=1;i<=nbrimg;i++){
document.body.innerHTML+=""
}
return move()
}
function move(){
ll=document.body.clientWidth/2
hh=document.body.clientHeight/2
document.getElementById("viewer").style.top=hh-150
document.getElementById("viewer").style.left=ll-150
angle=angle-vit
for(i=1;i<=nbrimg;i++){
document.getElementById("i"+i).style.left=ll+largeur*(Math.cos(angle+i*2*Math.PI/nbrimg))
document.getElementById("i"+i).style.top=hh+hauteur*(Math.sin(angle+i*2*Math.PI/nbrimg))+document.getElementById("i"+i).width/2
agl=angle+i*2*Math.PI/nbrimg
document.getElementById("i"+i).width=20*(Math.sin(agl))+taille
document.getElementById("i"+i).style.zIndex=50*(Math.sin(agl))+100
document.getElementById("i"+i).style.opacity=(Math.sin(agl)+1)*0.50
document.getElementById("i"+i).style.filter="alpha(opacity="+(Math.sin(agl)+1)*50+")"
}
setTimeout("move()",1)}
-->
</script></head>

</html>

Le résultat, c'est que je n'ai aucune photo qui s'affiche... j'ai bien le mouvement mais à la place des photos, j'ai des rectangles avec des croix dedans... Vais je y arriver un jour ??! Merci de me dire ce qui ne va pas dans mon code SVP ?!
0
cs_neone Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
14 nov. 2008 à 14:16
Bonjour
déja ta un code plus clair . donc c'est au niveau du nom" images\\ p1.jpg" il faut
écrire  "images/p1.jpg"  test ça et répond.
boncourage.
0
stephsic Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
14 nov. 2008 à 15:13
Salut NEONE !

J'ai modifié ce que tu m'as dit mais tjs sans résultat...
En fait, je crois que je n'arrive pas bien à lui dire où aller chercher les images...  car même si elles sont toutes dans un dossier nommé "images", comment sait il où il faut aller chercher ce dossier ? Je crois que c'est à ce niveau que ça ne fonctionne pas ! Pourrais tu me l'expliquer ?? Merci par avance !
0
cs_neone Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
14 nov. 2008 à 15:33
ta deux choix . soit :
1- tu rajoute le dossier image a ta bibliothéque d'objets.
2- ou préciser la ou il ya tes images:
                  ton code est peut etre écrite dans un dossir     nomdossier met le dossier image dans mon dossier et ça devrait marché . de toute façon teste ça apres on verras.
boncourage.
0
stephsic Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
14 nov. 2008 à 17:08
Bon et bien c'est définitif, je suis archi nulle...
Si tu veux bien, je vais te dire ce que je fais et peut être que tu trouveras pourquoi ça ne marche pas !

1-J'ouvre FLASH CS3
2-J'ouvre un nouveau dossier "Actionscript 3.0"
3-Je télécharge mes images dans la bibliothèque
4-Je créée un nouveau fichier "images" dans la bibliothèque dans lequel je mets toutes mes images précedemment téléchargées.
5-Je me positionne sur mon calque (en haut de la scène)
6-Je fais un clique droit sur la 1ère case et je clique sur "actions"
7-Là, je rentre le code que j'ai modifié avec les éléments que tu m'as indiqué
8-Je teste le film, mais rien ne se passe et j'ai plein de messages d'erreurs...

Je suis certaine que je fais quelque chose de mal, mais quoi ????

Merci encore pour ton aide précieuse !!!
0
cs_neone Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
14 nov. 2008 à 19:27
Bonsoir,
je vais te faire un exemple . demain je te le depose sur cppfrance.
boncoourage
0
stephsic Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
15 nov. 2008 à 10:24
C'est très sympa de ta part ! Merci beaucoup (encore une fois !!!)
0
stephsic Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
20 nov. 2008 à 17:00
Salut NEONE,
Je ne sais pas si je regarde au bon endroit mais je ne trouve pas l'exemple que tu as fait (ou peut être n'as tu pas encore eu le temps de le faire !)
0
<html>
<head>
<style>
<!--
.imag{position:absolute;cursor:hand;}
//-->
</style>
<script language=javascript>
<!--
var angle=0,ll,hh,bcl,vit=0.01;
//taille des vignettes
var taille=40
//largeur de tout le manège
var largeur=250
//hauteur de tout le manège
var hauteur=100
//images du manège
var pict=["01.jpg",
"01.jpg",
"02.jpg",
"03.jpg",
"04.jpg",
"05.jpg"]
//lien des vignettes dans l'ordre des images ci dessus
var lien=["01.jpg",
"01.jpg",
"02.jpg",
"03.jpg",
"04.jpg",
"05.jpg"]

function window_onload(){
for(i=1;i<13;i++){
document.body.innerHTML+="<img id=i"+i+" src="+pict[i-1]+" onmouseover=\"vit=0\" onmouseout=\"vit=0.01\" onclick=\"location.href=\'"+lien[i-1]+"\'\" class=imag>"
}
return move()
}
function move(){
ll=document.body.clientWidth/2
hh=document.body.clientHeight/2
angle=angle-vit
for(i=1;i<13;i++){
document.getElementById("i"+i).style.left=ll+largeur*(Math.cos(angle+i*Math.PI/6))
document.getElementById("i"+i).style.top=hh+hauteur*(Math.sin(angle+i*Math.PI/6))+document.getElementById("i"+i).width/2
agl=angle+i*Math.PI/6
document.getElementById("i"+i).width=20*(Math.sin(agl))+taille
document.getElementById("i"+i).style.zIndex=50*(Math.sin(agl))+100
document.getElementById("i"+i).style.opacity=(Math.sin(agl)+1)*0.50
document.getElementById("i"+i).style.filter="alpha(opacity="+(Math.sin(agl)+1)*50+")"
}
setTimeout("move()",1)}
//-->
</script>
</head>
<body onload="window_onload()">
</body>
</html>
0
Rejoignez-nous