Php et javascript

youssefmst Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 7 nov. 2008 à 11:33
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 8 nov. 2008 à 01:57
salut
J'ai un petit problème, le veux affiché des image selon le résultat d'une requête sql(la résulta sera 1,2,ou3  et les image sont: 1.gif, 2.gif et 3.gif).
mais a chaque clic sur l'image elle doit être change(1->2,  2->3, 3->1).
j'arrive a faire l'affichage et le changement des image et mon problème c comment faire l'enregistrement en cas de modification(récupérer l'image afficher par javascript ).

1 réponse

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
8 nov. 2008 à 01:57
salut !

pourquoi ne pas récupérer la source de l'image en javascript ?

Exemple:

document.getElementsByTagName('img')[0].src

ramène la source de la première image du site.

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
Rejoignez-nous