Meme userform sur plusieurs boutons

cs_alphonse45 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 4 nov. 2008 à 22:35
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 4 nov. 2008 à 23:24
bonsoir,

j'ai un petit soucis dans mon vba

je voudrais que dès que je clique sur les différents boutons que j'ai , un userform s'ouvre.

c'est le même userform pour chaque bouton.

Je sais le faire pour un seul bouton à la fois avec par exemple:


Private Sub CommandButton8_Click()


UserForm22.Show

End Sub


mais comment faire pour donner l'instruction sur plusieurs boutons a la
fois pour ne pas retaper l'instruction pour chaque bouton.


je vous remercie par avance de votre aide


bonne journée

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 nov. 2008 à 22:59
salut,

il faudrait un groupe de contrôles
le problème est que çà n'existe pas en VBA

et VBA.... c'est le thème que tu aurais du choisir pour ta question, qui n'est pas du VB6 !!!

Vous êtes ici : Thèmes / [forum-VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [theme-DIVERS_220.aspx Divers] / [theme-DEBUTANTS_226.aspx Débutants] /

en attendant tu trouveras ci-dessous une classe (VBA) qui te permettra de gérer plusieurs contrôles d'une même famille
(CommandButton pour toi, l'exemple est avec des Label)

 http://www.vbfrance.com/codes/EVENEMENT-MOUSEMOVE-SUR-SELECTION-CONTROLES-MEME-TYPE_37169.aspx

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
cs_alphonse45 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
4 nov. 2008 à 23:02
merci pour la reponse !!
desolée pour l'erreur de rubriques, je vais le deplacer
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 nov. 2008 à 23:24
re,

c'est déplacé
nouveau post supprimé

normalement le lien donné t'apportera la réponse  
0
Rejoignez-nous