Recherche un designer pour site web

SoAdAnTe Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 4 nov. 2008 à 20:35
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 22 janv. 2009 à 09:32
Bonsoir, étant une quiche en ce qui concerne le graphisme ou plutôt tout ce qui touche le design, je recherche un designer bénévole pour me pondre un p'tit design sympatoche pour un site web.

Bien sur, son nom figurera sur le site en tant que designer si il le souhaite, pas de soucis.

Pour me contacter, mon mail : soadante@hotmail.fr

En espérant trouver mon bonheur, je vous souhaite une bonne soirée, merci d'avance !

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
22 janv. 2009 à 09:32
Slt,

1) Ton offre tiens tjs?
2) Ton site concerne quel domaine?
3) En Html/css ou avec du flash ou en PHP/mysql?

Bàt
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous