Nicklust 2

Résolu
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 4 nov. 2008 à 11:36
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 18 nov. 2008 à 20:29
bonjour ,

je voudrais savoir comment ajouté un icône "information" et mettre l'info bulle de couleur noir sur ma nickliste .

j'ai ajouté ceci : dll menu\dlls\nicklust.dll SetTipTitle $1 1 > Info  mais malheureusement il s'affiche pas dans l'infobulle

et je trouve pas comment changé la couleur de l'info bulle . je voudrai le mettre de couleur "noir" en écriture "blanche"

si quelqu'un parmi pourrai m'aidé . merci

cordialement .

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 nov. 2008 à 20:27
Je connais pas la dll, mais le fait que ce soit lie a Vista est plus que probable, cette dll n'est pas a jour.
3
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
5 nov. 2008 à 11:53
bonjour ,
je suis toujours sur ma nicklust 2 mon icône "!" s'affiche bien mais je trouve toujours pas comment mettre l'écriture en blanc sur un fond noir de l'info bulle .
est ce que quelqu'un aurai t'il une idée svp ?
merci d'avance

cordialement
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
5 nov. 2008 à 20:43
bonsoir,
personne ne peut m'aidé ?
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
18 nov. 2008 à 20:07
bonsoir
je relance mon poste,car je galère pour mettre mon info bulle de ma nicklist en fond noir .alors je me demande si c'est pas due à mon OS ( vista ) qui poserai souci ?

comme indiqué dans les doc :

dll nicklust.dll SetTipColor # text $rgb(255,255,255 )
dll nicklust.dll SetTipColor # bkg $rgb(0,0,0 )

text pour l'écriture et bkg pour background
pour moi c'est juste,mais l'info bulle reste toujours blanche avec l'écriture noir :s
j'ai également essayé l'inverse (lol) ont ne sait jamais mais rien n'y fait.

cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
18 nov. 2008 à 20:29
merci wims ça va m'évité de resté bloqué sur sa pendant un certain temps .

cordialement
0
Rejoignez-nous