Affichage des premières lettres d'une requete [Résolu]

nikko17 3 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription 3 novembre 2008 Dernière intervention - 2 nov. 2008 à 21:38 - Dernière réponse : nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention
- 3 nov. 2008 à 16:06
Bonsoir à tous,

J'ai beau chercher je ne trouve pas de réponse à ma question:
Est-ce possible de faire afficher les 10 premières lettres du résultats d'une requête SQL?
Et si oui comment fait-on ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
nikko17 3 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription 3 novembre 2008 Dernière intervention - 3 nov. 2008 à 13:11
3
Merci
salut,

juste un mot:
entre le 2 à 21:50 et le 3 à 9:35, il y a bien plus que 10 min
et si j'ai validé c'est que j'ai trouver ma réponse seul donc j'ai pas attendu

bonne continuation tout de même sur le forum mais ne t'emporte pas dans tes réponses

ceci étant merci de ta réponse (je reste poli)

Merci nikko17 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nikko17
nikko17 3 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription 3 novembre 2008 Dernière intervention - 2 nov. 2008 à 21:50
0
Merci
Ma question est si terrible que ça ?
Est-elle mal formuler ?
Commenter la réponse de nikko17
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 3 nov. 2008 à 09:35
0
Merci
Salut,

C'est pas en attendant 10 minutes que tu auras une réponse.
Patience, surtout si tu ne mets pas d'exemple.
Surtout si tu valides ta réponse c'est que tu as trouvé ( j'ai dévalidé la réponse tu valides que si la réponse mise te conviens ou tu as trouvé la réponse avec un commentaire si possible)

Les 10 premieres lettres d'une resultat SQL, c'est bizarre.
Un résulats SQL c'est un tableau donc tu veux les 10 premiers caractères de toutes les colonnes, les 10 premiers caractères d'une ligne, d'une cellule. (c'est pas clair)

Il faut utiliser LEFT(colonne,10)

Voila
Commenter la réponse de nhervagault
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 3 nov. 2008 à 16:06
0
Merci
Il y a environ 10 minutes entre 21:38:49 et 21:50:07.
Ton post donne l'impression que tu veux la réponse tout de suite.

Si ta question avait trouvée réponse alors pourquoi ne pas le préciser avec la solution ou dire que tu avais fait une errreur
Ca arrive à tout le monde.

Je revalide ton post.
Commenter la réponse de nhervagault

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.