Une solution SVP !!!

Résolu
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 31 oct. 2008 à 11:56
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 31 oct. 2008 à 14:34
Bonjour,

j'explique mon problème: j'ai une dataGrid qui contient des différents zone texte généré dynamiquement, je veux faire des contrôles de saisie sur c'est zone mais ce contrôle se différent d'un champ et un autre.
est ce que y a t'il une possibilité de detécté l' ID du controle qui a fait l'appel de la fonction. car comme j'ai vien de dire c'est Id sont générer Dynamiquement en fonction de nombre de ligne de la DataGrid.

Merci pour votre aide

k_jlassi

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 oct. 2008 à 12:43
c'est normal de recevoir "id" dans la fonction, puisque c'est ce que tu transmets !

function MaFonction(euh)
{ et on utilise euh.id ou euh donc ... }

snippets : http://codyx.org/snip_lang_javascript_19.aspx

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 oct. 2008 à 12:14
bonjour

un datagrid ? c'est quoi ce machin ?
ça n'existe ni en html, ni en javascript...

>>y a-t-il une possibilité de détecter l' ID du
>>contrôle qui a fait l'appel de la fonction.
oui.
tu passes le contrôle lors de l'appel ( ou l'id,
c'est comme tu le sens )
on pourrait retrouver le dernier champ qui a eu
le focus ( regarde dans les snippets, il
y a un exemple )
@+
0
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
31 oct. 2008 à 12:26
Merci bien pour la reponce.

oublie le DataGrid ( c vari c pas de Html c de ASP) , j ai essai de passer l'Id
onBlur="MaFonction('Id')".
mais quand je récupére l'Id j'obtien une chaine "Id" comme resultat mais c pas le l'Identifiant de la zone texte.

"on pourrait retrouver le dernier champ qui a eu

     le focus ( regarde dans les snippets, il

     y a un exemple )
"
je croi que sa sera une solution . mais dsl c 'est quoi "les snippets" ?
Merci une autre foi

k_jlassi
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
31 oct. 2008 à 12:45
Salut,

Pas de SMS s'il te plais !

C'est normal que tu récupère une chaine "id" si tu lui passe une chaine "id", il faut pas que tu lui passe la chaine "id" a ta fonction mais l'id de l'élément...

Pour information, un snippet c'est un petit bout de code fait pour faciliter les choses...

Il y a un site codes sources ou il y en a pas mal !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
31 oct. 2008 à 14:32
Merci bien pour vos reponces.
sa marche bien
k_jlassi
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
31 oct. 2008 à 14:34
de rien.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous