Une solution SVP !!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour,

j'explique mon problème: j'ai une dataGrid qui contient des différents zone texte généré dynamiquement, je veux faire des contrôles de saisie sur c'est zone mais ce contrôle se différent d'un champ et un autre.
est ce que y a t'il une possibilité de detécté l' ID du controle qui a fait l'appel de la fonction. car comme j'ai vien de dire c'est Id sont générer Dynamiquement en fonction de nombre de ligne de la DataGrid.

Merci pour votre aide

k_jlassi

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
c'est normal de recevoir "id" dans la fonction, puisque c'est ce que tu transmets !

function MaFonction(euh)
{ et on utilise euh.id ou euh donc ... }

snippets : http://codyx.org/snip_lang_javascript_19.aspx

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bonjour

un datagrid ? c'est quoi ce machin ?
ça n'existe ni en html, ni en javascript...

>>y a-t-il une possibilité de détecter l' ID du
>>contrôle qui a fait l'appel de la fonction.
oui.
tu passes le contrôle lors de l'appel ( ou l'id,
c'est comme tu le sens )
on pourrait retrouver le dernier champ qui a eu
le focus ( regarde dans les snippets, il
y a un exemple )
@+
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009

Merci bien pour la reponce.

oublie le DataGrid ( c vari c pas de Html c de ASP) , j ai essai de passer l'Id
onBlur="MaFonction('Id')".
mais quand je récupére l'Id j'obtien une chaine "Id" comme resultat mais c pas le l'Identifiant de la zone texte.

"on pourrait retrouver le dernier champ qui a eu

     le focus ( regarde dans les snippets, il

     y a un exemple )
"
je croi que sa sera une solution . mais dsl c 'est quoi "les snippets" ?
Merci une autre foi

k_jlassi
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Salut,

Pas de SMS s'il te plais !

C'est normal que tu récupère une chaine "id" si tu lui passe une chaine "id", il faut pas que tu lui passe la chaine "id" a ta fonction mais l'id de l'élément...

Pour information, un snippet c'est un petit bout de code fait pour faciliter les choses...

Il y a un site codes sources ou il y en a pas mal !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009

Merci bien pour vos reponces.
sa marche bien
k_jlassi
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
de rien.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !