Encore les fichiers

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 17 mars 2002 à 13:49
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 19 mars 2002 à 07:35
bon c'est encore moi avec mes fichiers.txt... cette fois-ci, je voudrais que lorque j'ouvre le fichier, il mets les variables qui sont à l'intérieur dans des edit...

fichier.php
<?
$variable1="test";
$variable2="test2";
?>

et que ds le edit1 il y ai : test et ds l'edit 2 : test2... comment faire ???

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
18 mars 2002 à 21:50
Bonsoir,
bien il faut que tu écrives ds le fichier .txt uen fois ouvert ( c expliqué ds ma source MANIPULER LES FICHIERS TEXTES !! )

tu ouvres ton fichier avec fopen() ensuite tu ecris tes var avec fputs() et oublie po de mettre ton fichier en mode r++ sinon tu ne pourras pas le lire ni ecrire ! r++ sert à pouvoir lire/ecrire.

Si tu ne t'en sort pas avec la source, reviens me voir :)

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
19 mars 2002 à 07:10
C'est pas trop ca que je veux.... je voudrais juste lire (écrire c'est déjà fait) le fichier texte et qu'il mette ce qui est dans la $variable1, dans un edit (code html <INPUT TYË="text"...) et que $variable2, dans un autre edit (code html <INPUT TYË="text"...)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
19 mars 2002 à 07:35
Ba il faut que tu limites tes caractères pour ça... fseek() cf -> MANIPULER LES FICHIERS TEXTES.

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
Rejoignez-nous