Session_destroy();

Résolu
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 30 oct. 2008 à 16:50
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011 - 31 oct. 2008 à 11:44
Bonjour,

Je souhaiterais détruire les variables $_session lors de la connexion ou reconnecxion a ma page index.

J'ai testé ça:

// On détruit les sessions en cours
session_destroy();
unset($_SESSION);
// demarre une nouvelle session
session_start();

et voila le méssage d'erreur:
Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Trying to destroy uninitialized session

Merci de votre aide

Az

2 réponses

davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 1
30 oct. 2008 à 16:58
Trouvé!!

Il faut initialiser la session en 1er

// demarre une nouvelle session
session_start();

// On détruit les sessions en cours
session_unset();
session_destroy();

// demarre une nouvelle session
session_start();
3
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011
31 oct. 2008 à 11:44
effectivement pour pouvoir détruire une session il faut l'avoir démarre a l'avance.N'oublie surtout pas de fermer tes connections a la base de donnée
0
Rejoignez-nous