Formulaire

ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 30 oct. 2008 à 10:46
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 30 oct. 2008 à 11:48
bonjour
jai deux liste deroulant recuperer a partir de la bdd
voici le code:
je savoir comment faire pour que chaque liste a une formulaire diférente?
.
Materiel<select size="1" name="mat" onchange="sendData('id='+this.value,'liresc.php')">
<?php
$i=0; // variable de test
$j=0; // variable pour garder la valeur du premier enregistrement gouvernaurat pour l'affichage
$select=$db->prepare("Select * from materiel ");
$select->execute();
$result = $select->fetchAll();
foreach($result as $dt)
{
 // Remplir la liste déroulante des gouvernaurats
 echo "\t\t<option value=".($dt[0])." onclick="document.getElementById('madiv').style.display = 'block';">".($dt[1])."</option>";
 if ($i==0) { $j=$dt[0]; $i=1; } // garder la valeur du premier enregistrement
}
?>
</select>

<?php
$i=0;
 echo "<select size="1" name="sous">";
$select1=$db->prepare("Select * from sous_famille where id_materiel='1' ");
$select1->execute();
$result1 = $select1->fetchAll();

foreach($result1 as $dt)
{
 echo "<option value=".($dt[0]).">".($dt[2])."</option>
";
 // Remplir le tableau (array) en javascript
}
echo "</select>";
?>


merci pour tous

2 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
30 oct. 2008 à 11:19
salut,
Je pense ne pas être le seul. Je n'ai rien compris à ta question. Quel est ton souci ?
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
30 oct. 2008 à 11:48
j'ai deux liste deroulant:
la premier contient les famille(pc,imprimante,ecran...)
la deuxieme liste contient les sous famille de chaque famille
losrque je clic pc qui  ce trouve dans la premier liste deroulant une formulaire apparait


mais lorsque je clic sur une autre famille(exemple:imprimante) une autre formulaire apparait c'est pas la même que celle de pc






j'espère que vous m'avait compris
et ne pas a oublier que les deux liste de roulant sont recuperer de bdd
aider moi svp
merci
0
Rejoignez-nous