Probleme de boucle sur un diaporama

hIGHpod Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 30 oct. 2008 à 10:15
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 30 oct. 2008 à 18:23
Bonjours à tous,

Voilà je suis débutant et tente de faire un diaporama photo sous flash, il y a 4 photos qui sont chargés via un XML. Les photos s'enchainent les unes après les autres via un fondu. A la fin pour répéter mon animation, je place un gotoAndPlay(1); sur ma dernière image. Le problème c'est que lorsque l'animation se répète, elle passe par un blanc (couleurs de mon fond) de quelques images.

Pour appeler mon XML j'utilise loadVariables("images.xml", "_root"); sur la 1ere image de mon animation.

Merci à ceux qui pourront m'eclairer.

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
30 oct. 2008 à 18:23
Et si tu utilisais en premier lieu la case  "recherche" en haut du site pour commencer?

http://www.flashkod.com/k-code-xml.aspx
0
Rejoignez-nous