Chargement image externe

stellebio Messages postés 3 Date d'inscription lundi 13 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 29 oct. 2008 à 17:07
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 30 oct. 2008 à 18:32
Bonjour tout le monde,

je viens chercher votre aide, je voudrai faire une galerie dynamique tout en flash (j'ai flash 8).
J'aimerais qu'au clic sur un bouton (précedent ou suivant), les images de mon dossier externe se charge dans mon clip vide (enfin si c'est bien la que ça doit se charger, d'après ce que j'ai lu).
je n'ai pa trouvé de script alors j'ai tenté mais avec mes connaissances je n'arrive pas a grand chose.

merci à tous pour votre aide

Estelle

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
30 oct. 2008 à 09:55
humm
tu n'as pas cherche bien loin visiblement

alors essaye de "tenter" ca :
tonClipvide.loadMovie("tonImage.jpg")

a+
0
stellebio Messages postés 3 Date d'inscription lundi 13 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
30 oct. 2008 à 11:13
merci, mais comment je dois faire pour qu'en cliquant sur mon bouton (précédent ou suivant) le code dise qu'il doit prendre et afficher la photo d'après ou d'avant?
y a t-il une histoire de +1, si mes noms de jpg sont des numéros ou quelque chose dans le genre?
voila c'est réellement ca le pb.
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
30 oct. 2008 à 18:32
Ben avec une condition sur le bouton qui appelle le code precedent mis dans une fonction... Ca sert à ça les fonctions justement ^^'
0
Rejoignez-nous