Recuperer une page

cs_tich69 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 17 févr. 2002 à 00:15
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 18 févr. 2002 à 13:58
comment faire pour recuperer une page web au format php3?
est ce possible

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
18 févr. 2002 à 13:56
Bonjour,
et bien tu peux récupérer la source html mais pas la source php ! Le php s'execute du côté serveur et non du côté client ! D'ailleurs tous les langages dynamiques fonctionnent côtés serveurs....

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
18 févr. 2002 à 13:58
Bonjour,
et bien tu peux récupérer la source html mais pas la source php ! Le php s'execute du côté serveur et non du côté client ! D'ailleurs tous les langages dynamiques fonctionnent côtés serveurs....

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
0
Rejoignez-nous