Fichier

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 16 févr. 2002 à 10:32
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 20 févr. 2002 à 12:18
J'aimerais pouvoir ouvrir et écrire dans un fichier texte. Mais c'est pas du bete texte a écrire.
1. Quand j'écris quelques choses, le texte doit se mettre tout en haut du fichier texte.
2. Je dois pouvoir mettre des variables dedans que je pourrais récupérer :
du genre $date=16/02 $texte=texte de démonstration

Voila, j'èspère que quelqu'un pourra m'aider

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
20 févr. 2002 à 12:18
Salut,
bien pour te placer en haut du fichier, faut ke tu utilises la fonction rewind()
Plus d'infos sur:
http://www.php.net/manual/fr/function.rewind.php

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
0
Rejoignez-nous