Loupe sous flash cs3

vmevel Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 22 oct. 2008 à 09:10
cooca Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 9 déc. 2008 à 12:49
Bonjour,
je suis débutante sous flash et j'aimerai créer une loupe , qui au passage de la souris , fait apparaitre une partie de l'image grossie. J'ai trouvé plusieurs forums en parlant mais aucun n'explique concrètement la démarche à suivre...
Dans mon fichier flash, j'ai déjà créé deux images, une petite et une grosse, avec un cercle qui sera ma loupe, j'ai mis la grande image en calque masqué. Que dois-je faire après? Merçi pour vos réponses....

1 réponse

cooca Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
9 déc. 2008 à 12:49
Alors moi je ne sais pas faire l'aperçu mais pour agrandir je sais.

Alors tu utilise les commandes:

on (rollOver) {
    _xscale = _yscale=200;
}
200 est la taille.100 Est la taille normal donc la on double l'image.

A+
Et puis regarde les tutos de Flash-Land...

Grace a ma théorie,si tu lis cette phrase débile c'est que tu ne l'avais pas lu avant.
0
Rejoignez-nous