FullScreen, que l'image principale reste a une taille fixe.

Merus Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 20 oct. 2008 à 08:52
Merus Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 20 oct. 2008 à 11:31
Bonjour,

J'essaye d'avoir une animation en plein écran sans que la dimension de mon anim' s'agrandissent.
je m'explique un peu mieux : J'ai une image de fond, par dessus les clips.
Quand le tout balance en fullscreen, les clips s'agrandissent. Je voudrais juste savoir s'il est possible que ces clips restent en taille fixe et d'origine.

Jespère avoir étét assez clair.

Merci d'avance pour votre aide !

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
20 oct. 2008 à 09:08
salut
tonClip.scaleMode="noScale"
a+
0
Merus Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
20 oct. 2008 à 11:31
Extra !

Tout fonctionne,merci et bonne journée!
0
Rejoignez-nous