Jouer un son en fonction de l'heure

aty1 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 17 oct. 2008 à 16:36
aty1 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 20 oct. 2008 à 11:02
bonjour je souhaite savoir comment faire pour que l'animation jou un son en fonction de l'heure ?
merci

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 oct. 2008 à 18:29
il te suffit de récupérer l'heure de l'ordinateur avec l'objet Date.

Peg'
0
aty1 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
18 oct. 2008 à 00:29
je me doute qu'il faut recuperer l'objet date mais comment faire pour que
tel heure corespond a gotoandplay tel image
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 oct. 2008 à 08:17
tu as la réponse dans ta question :

avec un switch/case et quelques if, tu devrait arriver à faire ça simplement.

Je ne vois pas en quoi ta question est compliquée.

Ou alors il va falloir que tu explique plus en détail ton problème.

Peg'
0
aty1 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
18 oct. 2008 à 15:09
je debute en actionscript
en gros ça donne

heure=timedate.getHours();timedate.getMinutes();


if (heure==1730) {

gotoAndPlay(2);

}
if (heure==1900) {

gotoAndPlay(3);

}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aty1 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
20 oct. 2008 à 11:02
je ne voi pas comment utiliser switch/case
0
Rejoignez-nous