Formualire chronométré

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,

L'EXISTANT :
Je dispose actuellement d'une page web avec un formulaire (20 questions + 1 bouton envoyer). Lorsque je clique sur le bouton "Envoyer", cela m'envoie vers une page "fin.php" qui me permet d'enregistrer les réponses dans une base MySQL et d'afficher le résultat du questionnaire (x bonnes réponses sur y).Ca, ca fontionne !

EVOLUTION SOUHAITEE :
J'aimerais chronométré ce questionnaire. C'est à dire, afficher sur ma page "Formulaire" un chronomètre mm:ss décroissant de préférence (frame ?, fenêtre volante ? pour qu'il soit voyant) et que lorsque ce dernier arrive à 0, le formulaire soit automatique envoyé à ma page "fin.php" (équivalent au fait d'appuyer sur le bouton "Envoyer".

J'aimerais bien sûr que le bouton "Envoyer" soit toujours actif au cas ou une personne réponde à toutes les questions avant ces 10 minutes.

Pourriez-vous m'aider ?

D'avance merci...

Halphorg
A voir également:

1 réponse

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
Voir du coté des comptes à rebours et
lorsque le compte à rebours est terminé faire un submit du formulaire.
;O)