Affichage instantanné pendant un chargement

Résolu
romit Messages postés 160 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 15 oct. 2008 à 17:01
romit Messages postés 160 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 15 oct. 2008 à 17:51
Salut !


Voila cela fait quelques temps que je code en PHP et pourtant une question subsiste.

Lorsque je fais un code qui par exemple calcul très longtemps ou fait de longues opérations et que je fais un Echo ""; je ne vois le texte dans mon navigateur qu'une fois le script finit (Chargement terminé).

par exemple:

for($i=0;$i!=999999999999;$i++)
{
Echo "J'en suis à ".$i;
}

Et bien pendant le chargement de la page, la page reste blanche et tout apparait à la fin d'un coup.

J'ai deja vu plusieurs scripts qui affichent directement la réponse, pendant qu'il calcul on peut voir ou il en est et c'est très pratique.

Alors comment faire :( ?

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
15 oct. 2008 à 17:41
3
romit Messages postés 160 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
15 oct. 2008 à 17:51
Merci beaucoup, réponse claire et rapide.
0
Rejoignez-nous