FPDF

spamito Messages postés 183 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013 - 30 nov. 2008 à 04:01
cs_Kyokugen Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 19 mars 2009 à 13:52
Salut,

J'utilise FPDF pour créer un fichier .pdf contenant un article, voici mon code :

<?php
require('fpdf.php');
$id=$_GET['id'];
include('config/config.php');


$Req = mysql_query("SELECT * FROM articles where id='$id'");

$article = mysql_result($Req,0,'article');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->Image('images/Logo.jpg',15,10,30,30);
$pdf->Image($url.$image,15,77,70,50);
$pdf->SetTextColor(0,0,0);
$pdf->SetFont('Arial','',20);

$pdf->SetTextColor(0,0,0);
$pdf->SetFont('Arial','',10);
$pdf->Text(15,135,$article,1,1);

$pdf->Output();
?>

Le problème c que mon article s'affiche sur une seule ligne, tout en sortant de la feuille. Pouvez-vous me montrer comment faire pour qu'il s'affiche sur plusieurs lignes, ainsi de le justifier ?

Merci

4 réponses

cs_zorg35 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008
30 nov. 2008 à 14:21
utilise la fonction "write" au lieu de "text" pour afficher ton texte, le retour à la ligne est automatique.
0
spamito Messages postés 183 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013
30 nov. 2008 à 20:21
Ok ça marche avec Write et aussi MultiCell. Mais le problème c'est que le texte commence à partir de la première ligne de mon fichier pdf, alors qu'il doit commencer à partir d'un emplacement que je dois spécifier. Comment faire ?

N.B : C'est la première fois que j'utilise FPDF.

Merci.
0
spamito Messages postés 183 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013
3 déc. 2008 à 01:53
SVP Pouvez-vous m'aider ?

Merci.
0
cs_Kyokugen Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009
19 mars 2009 à 13:52
utilise $pdf->setY($y) pour déplacer ton texte.
0
Rejoignez-nous