Error T_STRING

Résolu
uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 13 oct. 2008 à 15:03
uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 13 oct. 2008 à 20:49
Bonjour

J'ai une erreur sur mon code : syntax error, unexpected T_STRING
et pourtant je n'ai pas oublié le ;
et dans mon code je voulais utilisé la fonction   addslashes:

<?php
     $str2 = "Elvis Presley était le "King", y'a aucun doute !";
      echo addslashes($str2);
?>
merci

4 réponses

uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
13 oct. 2008 à 20:49
ok merci!
3
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
13 oct. 2008 à 15:20
<?php
     $str2 = "Elvis Presley était le"
King", y'a aucun doute !";
      echo addslashes($str2);
?>
0
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
13 oct. 2008 à 17:43
ou encore :

<?php

     $str2 = 'Elvis Presley était le "
King", y'a aucun doute !';
      echo addslashes($str2);
?>

Ce qui est beaucoup plus lisible qu'avec les anti-slashs
-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
13 oct. 2008 à 17:45
Rectification j'avais pas vu l'apostrophe ce qui donnerais donc :

$str2 = 'Elvis Presley était le "
King", y\'a aucun doute !';
-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0
Rejoignez-nous