Affichage Fichier Long dans TextBox

[Résolu]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008
-
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
-
Bonjour à tous

Dans un TextBox j'ouvre un Fichier texte
Quand le fichier est long je n'ai pas l'affichage du texte jusqu'à la fin
Multiline et Scrollbars sélectionnés

Quelle soluce ???

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
utilises plutot un RichTextBox