Clef primaire qui retourne sur la meme table

cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 9 oct. 2008 à 06:05
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 2 nov. 2008 à 19:23
Bonjour,

j'ai une table qui contient :
une clef primaire (idPersonne) not null
une clef primaire (idParentPere) not null
une clef primaire (idParentMere) not null

La clef idPeronne est incrementee a chaque enregistremement
La clef idParentPere et idParentMere correspondent a une des clef personne

Bref comment je fais pour creer le premier enregistrement ?
Un requete CTE récursive ?

Dans l'attente de vos nouvelles, je vous prie de recevoir mes salutations les meilleurs.

A bientot

2 réponses

hymnuade Messages postés 39 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
2 nov. 2008 à 15:54
Soit tu laises les ID parents NULLABLE, soit tu leur attribues la valeur égale à idPersonne pour les Personnes de niveau 1 (cad sans parents connus)
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
2 nov. 2008 à 19:23
Merci beaucoup,

je vais réessayer pour le niveau 1
soit les enregistrements 1;1;1;
J'avais essayé, mais ca avait pas marché, on vera.
J'ai ptetr fait une connerie.

plus.
0
Rejoignez-nous