Probleme avec Internet Explorer 7

meya3rfouch Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 3 oct. 2008 à 16:09
meya3rfouch Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 8 oct. 2008 à 13:44
bonjour
j'ai un code qui me permet d'affciher les fichiers temporaires Internet dans une listebox puis les supprimer avec un boton, avec internet explorer6 ça marche trés bien (l'affichage et la suppression) mais avec explorer7 ça ne marche pas !!!! pourtant les fichiers temporaires ont le meme chemin !!!
 "C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Temporary Internet Files"
ou dossierspecial (32)
voici le code :
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" pour l'affichage

On Error Resume Next
        CheminRep = DossierSpecial(32)
          SetAttr CheminRep, vbDirectory
        Dir1.Path = CheminRep
        Total = Dir1.ListCount - 1
        Fichier$ = Dir1.List(0)
        Dir1.Path = Fichier$
            For T = 0 To Total
                CheminRep = Dir1.List(T)
                SetAttr CheminRep, vbDirectory
                Fichier$ = Dir(CheminRep + "\*.*")
                    Do While Fichier$ <> ""
                         List1.AddItem Fichier$
                         Fichier$ = Dir
                    Loop
            Next
        List1.Refresh

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" la suppression avec cette fonction

Public Sub InternetUn()
Dim fso As FileSystemObject
Set fso = New FileSystemObject
On Error Resume Next
    CheminRep = DossierSpecial(32) 
    SetAttr CheminRep, vbNormal
    Dir1.Path = CheminRep
    Total = Dir1.ListCount
    Fichier$ = Dir1.List(0)
    Dir1.Path = Fichier$
    SetAttr Dir1, vbNormal
    Total = Dir1.ListCount
    List1.Clear
    List1.Refresh
        For T = 0 To Total
            CheminRep = Dir1.List(T)
            SetAttr CheminRep, vbNormal
            Kill CheminRep + "\*.*"
        Next
    CheminRep = DossierSpecial(32)
    CheminRep = CheminRep + "\Content.IE5"
   fso.DeleteFolder CheminRep + "*"
    List1.Clear
    List1.Refresh
On Error GoTo 0
End Sub
""""""""""""""""

merci mes amis d'avance

2 réponses

rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 7
5 oct. 2008 à 23:38
Salam meya3rfouch,

Qu'est-ce qui ne "marche pas"? as-tu un message d'erreur? arrives-tu à supprimer les fichiers à la main? t'es-tu renseignée sur le site microsoft du fonctionnement du nouveau IE7?

As-tu lu le réglement de CodeS-SourceS? Tu sais, la page qui définit les devoirs qui t'incombent, pour espérer des réponses? Le "ça ne marche pas" ne donne envie à personne de t'aider, mais si ce sont tes "amis".

allez, recommences, dis-en plus,
à +






rvblog<sup>n
Je veux ton bien....et je l'aurais....mieux vaut tard...que trop tard!</sup>
0
meya3rfouch Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
8 oct. 2008 à 13:44
waliekom sallam cousin  w rahmat allah
avec explorer6 lorsque j'utilise le dossierspecial (32) comme chemin
il me permet d'afficher le contenu de repertoire "c:\~\~\local settings\Temporary Internet Files"
mais avec explorer 7 non!!
mais hamdoulah j'ai trouvé une solution j'ai utilisé le dossierspecial (40) qui ouvre :c:\~\administrateur
puis terminer le chemin à la main
merci cousin
0
Rejoignez-nous