Problème avec firebug [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
-
Bonjour,

j'ai développé une page et utilisé firebug pour m'aider.  La page fonctionne impeccablement si firebug est installé.  Sans Firebug, des parties de codes ne sont pas bien intérprétées par Firefox, notamment un onClick.  Quelqu'un peut-il m'expliquer?

Merci

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bonjour,

bizarre autant qu' étrange !
on peut voir ce que fait ce onclick ?
( le nécessaire, tout le nécessaire, mais pas plus !! )

ça donne quoi avec d'autres navigateurs ?

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

C'est en fait un
dateTime Picker rempli par ajax sur le click, le champ dont l'ID est IdateIn prend la valeur de la date choisie.  Tout fonctionne bien quand firebug est activé.
 Voici le code d'une cellule du calendrier.
<td id="C1-20081014-1" class="dpTD" onclick="updateDateField('IdateIn','14/10/2008');" onmouseout="this.className='dpTD'" onmouseover="this.className='dpTDHover'">14</td>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
certes.. mais ce que tu nous donnes ne sert pas à grand chose....

tu parles d'ajax...

un problème de réponse non encore revenue ?
asynchrone et onreadystatechange mal "fait" , mal positionné ? par exemple... ou autres

qui ferait que tu traites avant la réponse et qu'avec firebug ,
qui doit prendre un peu de temps, ça passerait ?

comme ça, au nez, je ne vois que cela... sur le moment

          Bul   [mon Site]     [M'écrire]         
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
à priori, sans voir, je parierais ( pas grand chose hein ),
   pour  un problème de synchronisation. sinon... peu de raisons plausibles...

pour peu qu'en plus tu rapatries du javascript !!!!

          Bul     [mon Site] [M'écrire]   
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

ok, merci pour le conseil, je vais creuser ça ce soir.  si je trouve qqchose, je poste.

Merci
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

Bonjour,
j'ai trouvé le problème.
Dans le script updateDateField appelé par le onclick, j'avais laissé une ligne contenant console.info(...);
tout simplement.
Bien penser à vérifier son code et à nettoyer les lignes utiles au débogage.

Bonne journée à tous