Problème avec firebug

Résolu
guezavier Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008 - 2 oct. 2008 à 16:38
guezavier Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008 - 4 oct. 2008 à 15:02
Bonjour,

j'ai développé une page et utilisé firebug pour m'aider.  La page fonctionne impeccablement si firebug est installé.  Sans Firebug, des parties de codes ne sont pas bien intérprétées par Firefox, notamment un onClick.  Quelqu'un peut-il m'expliquer?

Merci

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 oct. 2008 à 16:49
bonjour,

bizarre autant qu' étrange !
on peut voir ce que fait ce onclick ?
( le nécessaire, tout le nécessaire, mais pas plus !! )

ça donne quoi avec d'autres navigateurs ?

@+
3
guezavier Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008
2 oct. 2008 à 16:53
C'est en fait un
dateTime Picker rempli par ajax sur le click, le champ dont l'ID est IdateIn prend la valeur de la date choisie.  Tout fonctionne bien quand firebug est activé.
 Voici le code d'une cellule du calendrier.
<td id="C1-20081014-1" class="dpTD" onclick="updateDateField('IdateIn','14/10/2008');" onmouseout="this.className='dpTD'" onmouseover="this.className='dpTDHover'">14</td>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 oct. 2008 à 18:05
certes.. mais ce que tu nous donnes ne sert pas à grand chose....

tu parles d'ajax...

un problème de réponse non encore revenue ?
asynchrone et onreadystatechange mal "fait" , mal positionné ? par exemple... ou autres

qui ferait que tu traites avant la réponse et qu'avec firebug ,
qui doit prendre un peu de temps, ça passerait ?

comme ça, au nez, je ne vois que cela... sur le moment

          Bul   [mon Site]     [M'écrire]         
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 oct. 2008 à 18:08
à priori, sans voir, je parierais ( pas grand chose hein ),
   pour  un problème de synchronisation. sinon... peu de raisons plausibles...

pour peu qu'en plus tu rapatries du javascript !!!!

          Bul     [mon Site] [M'écrire]   
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
guezavier Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008
2 oct. 2008 à 18:14
ok, merci pour le conseil, je vais creuser ça ce soir.  si je trouve qqchose, je poste.

Merci
3
guezavier Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008
4 oct. 2008 à 15:02
Bonjour,
j'ai trouvé le problème.
Dans le script updateDateField appelé par le onclick, j'avais laissé une ligne contenant console.info(...);
tout simplement.
Bien penser à vérifier son code et à nettoyer les lignes utiles au débogage.

Bonne journée à tous
3
Rejoignez-nous