Problème avec firebug

Résolu
guezavier
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
- 2 oct. 2008 à 16:38
guezavier
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
- 4 oct. 2008 à 15:02
Bonjour,

j'ai développé une page et utilisé firebug pour m'aider.  La page fonctionne impeccablement si firebug est installé.  Sans Firebug, des parties de codes ne sont pas bien intérprétées par Firefox, notamment un onClick.  Quelqu'un peut-il m'expliquer?

Merci

6 réponses

cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
2 oct. 2008 à 16:49
bonjour,

bizarre autant qu' étrange !
on peut voir ce que fait ce onclick ?
( le nécessaire, tout le nécessaire, mais pas plus !! )

ça donne quoi avec d'autres navigateurs ?

@+
3
guezavier
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

2 oct. 2008 à 16:53
C'est en fait un
dateTime Picker rempli par ajax sur le click, le champ dont l'ID est IdateIn prend la valeur de la date choisie.  Tout fonctionne bien quand firebug est activé.
 Voici le code d'une cellule du calendrier.
<td id="C1-20081014-1" class="dpTD" onclick="updateDateField('IdateIn','14/10/2008');" onmouseout="this.className='dpTD'" onmouseover="this.className='dpTDHover'">14</td>
3
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
2 oct. 2008 à 18:05
certes.. mais ce que tu nous donnes ne sert pas à grand chose....

tu parles d'ajax...

un problème de réponse non encore revenue ?
asynchrone et onreadystatechange mal "fait" , mal positionné ? par exemple... ou autres

qui ferait que tu traites avant la réponse et qu'avec firebug ,
qui doit prendre un peu de temps, ça passerait ?

comme ça, au nez, je ne vois que cela... sur le moment

          Bul   [mon Site]     [M'écrire]         
3
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
2 oct. 2008 à 18:08
à priori, sans voir, je parierais ( pas grand chose hein ),
   pour  un problème de synchronisation. sinon... peu de raisons plausibles...

pour peu qu'en plus tu rapatries du javascript !!!!

          Bul     [mon Site] [M'écrire]   
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
guezavier
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

2 oct. 2008 à 18:14
ok, merci pour le conseil, je vais creuser ça ce soir.  si je trouve qqchose, je poste.

Merci
3
guezavier
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

4 oct. 2008 à 15:02
Bonjour,
j'ai trouvé le problème.
Dans le script updateDateField appelé par le onclick, j'avais laissé une ligne contenant console.info(...);
tout simplement.
Bien penser à vérifier son code et à nettoyer les lignes utiles au débogage.

Bonne journée à tous
3