Remplacer \ par /

yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 1 oct. 2008 à 13:42
yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 2 oct. 2008 à 12:56
salut les amis, je suis en train de manipuler les images. Je recupere le chemin de l'image que j'enregistre dans la base.Maintenant je veux l'aficher connaissant le chemin.il enregistre le chemin sous la forme C:\Data\monimage.jpg or en voulant afficher l'image dans le picturebox il refuse mais si je lui donne le chemin comme cela: C:/Data/monimage.jpg il accepte et affiche l'image alors j'aimerais avoir une fonction qui peut me remplacer le ""
 par "/".J'ai essayé .REPLACE mais il me signale des erreurs.Merci de m'aider

3 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
1 oct. 2008 à 14:10
Regarde du coté de la classe Path
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 oct. 2008 à 20:48
Salut,

Je dirais meme plus regarde le blog de coq

Si tu veux tu peux aussi utiliser les chaines verbatim si tu ne veux pas être embeter avec les caractères spéciaux de C#

string s = @"Machaine"

Et n'oublies pas t'utiliser les String.Format("Ma valeur = {0}, 10);
pour gagner en maintenance

Bon courage
0
yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 4
2 oct. 2008 à 12:56
Merci pour vos reponse
0
Rejoignez-nous