Insertion de javascript dans feuille de style

Résolu
stephaniemaric Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008 - 1 oct. 2008 à 07:44
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 oct. 2008 à 08:43
Bonjour,

J'ai une feuille de style dont voici le code
<style type="text/css">
table table {margin-top:250px;}
div table table, table table table {margin-top:-0;}
.banner {width:450px; height:100px; position: absolute; top:195px;
left:50%; margin-left:-420px; text-align: center;}
</style>

Individu[Elle]  Groupe Pop-Rock


Je voudrais faire défiler le texte mais je ne sais pas comment insérer le javascript (je ne suis pas du tout développeuse et totalement débutante!).
On m'a dit que la balise "marquee" était propriétaire IE or je "travaille" sous Firefox.

Quelqu'un pourrait m'aider?

Merci à tous

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 oct. 2008 à 08:43
bonjour,
et pourquoi du javascript ? ( surtout si tu ne connaos pas ! )
regarde donc la balise marque... qui est faite pour ça,
et qui fonctionne avec tous les navigateurs ( sauf les ancinnes versions )

sinon, une ch'tiote recherche et tu trouverais une foultitude
de réponses sur la toile et mieux sur CodesSources.

CordialementBul[mon Site][M'écrire]
3
Rejoignez-nous