Recupereration d'un parametre

Résolu
spinosorus Messages postés 34 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009 - 30 sept. 2008 à 14:13
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 30 sept. 2008 à 15:16
Bonjour a tous;

Est ce que c'est possible de recuperer un parametre envoyer par une application en java apartir d'asp.
J'ai essayer de le recuperer mais son resultat,  le nom du parametre est : HTTP_IV_USER

CUSUARIO = request.ServerVariables("HTTP_IV_USER")

Mais ça marche pas, si quelqu'un a une idée merci de m'aider

Merci d'avance

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 sept. 2008 à 15:16
Bonjour,

"le nom du paramètre est HTTP_IV_USER." ==> ta question manque de précision, comment est passé ce paramètre ??? dans l'url donc via un querystring ? dans la corp de la requete HTTP (donc en post) ? ou alors dans le header de la requete HTTP ?

url : Request.QueryString("ParamName")
post : Request.Form("ParamName")
header HTTP : Request.Headers("ParamName")

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous