Recupereration d'un parametre

[Résolu]
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2009
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour a tous;

Est ce que c'est possible de recuperer un parametre envoyer par une application en java apartir d'asp.
J'ai essayer de le recuperer mais son resultat,  le nom du parametre est : HTTP_IV_USER

CUSUARIO = request.ServerVariables("HTTP_IV_USER")

Mais ça marche pas, si quelqu'un a une idée merci de m'aider

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
Bonjour,

"le nom du paramètre est HTTP_IV_USER." ==> ta question manque de précision, comment est passé ce paramètre ??? dans l'url donc via un querystring ? dans la corp de la requete HTTP (donc en post) ? ou alors dans le header de la requete HTTP ?

url : Request.QueryString("ParamName")
post : Request.Form("ParamName")
header HTTP : Request.Headers("ParamName")

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant