Ouverture d'une page web en 1024*768

nimu Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 - 28 sept. 2008 à 20:40
nimu Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 - 10 oct. 2008 à 22:34
Bonjour à tous
voilà je suis un débutant en javascript, et je voudrais ouvrir ma page web au format 1024*768.
Sachant qu'elle est composé de 3 cadres.
Ma page principale s'appelle Principale.html et à l'intérieure il y a main.html, haut.html, gauche.html.
Voila je n'ai pas trouvé la solution sur le forum si quelqu'un pouvez m'aider.
je vous remerci d'avance
nico 

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 sept. 2008 à 10:25
bonjour,

et si moi je refuse que tu changes la taille des fenêtres
    que j'ai eu bien du mal à paramétrer ?!?
    rien n'est plus désagréable de se voir modifier ses choix, ses préférences...
laisse donc faire les visiteurs... ils sont assez grands.

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
nimu Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
29 sept. 2008 à 18:28
merci pour ta réponse mais se n'est pas comme cela que l'on peut progresser.


A+


nico
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 sept. 2008 à 18:44
au contraire...

pourquoi faire des choses désagréables pour les visiteurs
            qui ne pourront en plus probablement pas fonctionner ?

aujourd'hui tout le monde refuse les pop-up et interdit le redimensionnement
                 de ses pages, ne serait-ce que parce qu'on utilise les onglets.

tu as probablement un problème de "mise en page" et tu tentes de le régler
    d'un manière vouée à l'échec avec de très nombreux visiteurs.
    quoique tu fasses, avec moi par exemple, ça ne fonctionnera pas.

Cordialement     Bul    [mon Site] [M'écrire], <!--
0
nimu Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
3 oct. 2008 à 17:39
remerci pour tes conseils mais la taille de mes images ne me permette pas d'ouvrir dans une fenêtre plus grande.
je ne veux pas les redimmensionner sinon elles sont moches.
voilà le lien http://nimunoel.free.fr/Principale.html
dis moi ce que tu en penses
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 oct. 2008 à 19:08
j'ai été voir en mettant  une toute petite fenêtre
rien n'oblige à être en 1024 x 768

l'ennui c'est
_ les "bulles" du menu qui disparaissent si on réduit en largeur
_ le dessin "de fond" ( avec la pieuvre ) qui laisse un blanc
   si on augmente la hauteur

pas regarder beaucoup plus loin que la 1ère page...

tu bosses avec des frames, noresize, scrolling no, des tailles fixes...

ce serait mieux (?) avec des div,  par exemple, tailles en %...
    en laissant les scrollbar.   enfin tout le monde le dit.

Bul[mon Site][M'écrire]
0
nimu Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
5 oct. 2008 à 18:55
Merci
Mais c'est quoi des DIV
J'ai modifier un peu le site sur tes conseils


A+
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 oct. 2008 à 09:16
une doc ? selfHtml




Bul[mon Site][M'écrire]
0
nimu Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
10 oct. 2008 à 22:34
merci pour la doc et tes conseils


A+
0
Rejoignez-nous