"Invalid outside procedure"

themasterofthescripts Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 25 sept. 2008 à 21:28
themasterofthescripts Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 25 sept. 2008 à 21:44
Le compiler me met le titre du sujet quand je veux lancer la compilation...
J'ai juste déclaré un tableau en public dans un module et il n'accepte pas que je déclare les valeurs de  ce tableau après...je suis perdu.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 sept. 2008 à 21:32
montre ton code que l'on comprenne mieux

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
themasterofthescripts Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
25 sept. 2008 à 21:44
Résolu...j'ai mit les définitions des variables dans Form_Load...mais c'était chiant que ca n'marche point...
0
Rejoignez-nous