Label

UserXW Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2003 - 16 juil. 2003 à 20:24
UserXW Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2003 - 16 juil. 2003 à 21:21
Slt:

J'ai un souci avec un composant ... (Boite A propos sous forme de composant) voici donc :

(parti du code source)
private
fCopyright: string;
fProduit: string;
fSite: string;
fMail: string;
fTitle: string;
{ Private declarations }
protected
{ Protected declarations }
public
procedure Execute;
published
property Copyright : string read fCopyright Write fCopyright;
property Produit : string read fProduit write fProduit;
property Site : string read fSite write fSite;
property Mail : string read fmail write fMail;
property Titre : string read fTitle write fTitle;
{ Published declarations }
end;
..........................

procedure TNTAboutBox.Execute;
begin
dlg := TfmNTAboutBox.Create (nil);
try
if Copyright <> '' then
dlg.stCopyright.Caption := Copyright;
if Produit <> '' then
dlg.stProduct.Caption := Produit
else
dlg.stProduct.Caption := Application.Title;
if Site <> '' then
dlg.Label2.Caption := Site
else
dlg.Label2.Caption := '';
if Mail <> ''then
dlg.Label3.Caption := Mail;
if Titre <> '' then
dlg.Caption := Titre
else
dlg.Caption := 'A propos de ' + Application.Title + '...';
dlg.ShowModal
finally
dlg.Free
end
end;

-------------------------------------------------------------

voila mon soucis c'est de faire foncionner le click dans le label [site ou Mail] j'ai assai deja ceci

uses Shellappi
...
...
...
...
procedure......
begin
ShellExecute (0, nil, Labelxxxx.caption,nil....
end;

mais marche pas :(

avez vous une idee ??

Merci d'avance

3 réponses

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
16 juil. 2003 à 21:10
Sinon, je ne sias pas moi aussi comment faire :P

Mais les deux mthode nommés marche parfaitement!
- MAsterC -
0
UserXW Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2003
16 juil. 2003 à 21:17
Slt :

Merci pour ton aide mais

ShellApi est dans Uses etc...

MAIL et SITE ce sont des property donc on change leur contenu avec

MONFRM.propriété := 'montruc';

mais le probleme est d'amenner le contenu de la propriété dans ShellExecute(0......);

A savoir la source en question est un composant pour pas créer une boite de "A propos de XXXX"

Merci beaucoup quand même.
0
UserXW Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2003
16 juil. 2003 à 21:21
ReSlt:

Je sais qui marcha en mettre le Mail@... mais je veut pas mail @ truc.com je veut le contenu du Label ou le contunue de la Propriete (Mail ou Site)

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous