DBListBox ou Listage de Noms

cs_dud Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 16 juil. 2003 à 19:57
synthe2000 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2003 - 6 août 2003 à 00:52
Bonjour,

Je m'explique. Je suis en train de faire un carnet d'adresses client de ma société. Il contient le nom du dirigeant, son type de société etc... Le problème, c'est que je veux faire une recherche par nom de dirigeant. Et il se peut qu'un dirigeant ait plusieurs sociétés. Comment faire pour qu'il affiche dans un Tlistbox toutes les sociétés qu'a un dirigeant à la fin de la recherche ?

1 réponse

synthe2000 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2003
6 août 2003 à 00:52
une requete avec en parametre le dirigeant
select champ_société
from Société,dirigeant
where champ_dirigeant_num= :paramdirigeant
0
Rejoignez-nous