Choisir mon champ

inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012 - 24 sept. 2008 à 17:48
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 24 sept. 2008 à 21:24
bonjour


 


j'ai une table dans access plusieurs champs ex. chapm1,  champ2, champ3, champ4 ....

dans mon application vb.net je charge mes dopnnées dans une datagrilvieuw avec une


strSql "SELECT Pr‚ventifs.* FROM Pr‚ventifs where Champ1'" & 1 &
"'"
mais je voucrais choisir mon champ ex.


strSql = "SELECT Pr‚ventifs.* FROM Pr‚ventifs where (combobox2.text)='" & 1 &
"'"



ca ne marche pas ??


si qq'un a une solution pour moi ce serais cool.

3 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
24 sept. 2008 à 17:58
Salut,
As-tu essayé comme ca???

strSql = "SELECT Pr,ventifs.* FROM Pr,ventifs where " & (combobox2.text) & "='" & 1 & "'"

Bon courage
SLB
0
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012
24 sept. 2008 à 18:31
super


je ne sais pas comment tu fais pour savoir ou mettre les " = ' ""


 


mais merci
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
24 sept. 2008 à 21:24
Salut,
Je n'ai pas compris ta question...???
Les "'" se mettent apres le égal et à la fin de ton paramètre...
Si la réponse est juste n'oubli pas de valider... Ca pourra peut etre aider quelqu'un d'autre.
0
Rejoignez-nous