[Débutant] AS3 Récupération fichier texte

cs_iceman2001 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 19 sept. 2008 à 09:14
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 23 sept. 2008 à 10:31
Bonjour à tous,
Je suis débutant en flash et neuneu en AS 3.0.

J'ai ce bout de code pour récupérer le contenu d'un fichier texte et essayer de le mettre dans mon textarea.

import fl.controls.TextArea;
var loader:URLLoader = new URLLoader();
var request2:URLRequest = new URLRequest('./T01.txt');
loader.load(request2);
var myTextArea:TextArea = new TextArea();
myTextArea.htmlText = ????????;
myTextArea.editable = false;
myTextArea.setSize(280, 260);
myTextArea.move(10, 10);
addChild(myTextArea);

Mais je ne sais pas comment récupérer le contenu de mon fichier texte.
Pouvez vous m'aider SVP ?

Merci d'avance.

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
23 sept. 2008 à 10:31
Bonjour
regarde l'aide de flash sur tout les éléments qui composent ton début de code, la lecture de l'aide devrais te permettre de comprendre comment t'en sortir.
Ce ne serais pas une aide que de te donner le code tout fait.

<hr />__undefine__
0
Rejoignez-nous