Il existe une fonction Flash identique à "ereg_replace" du PHP ?

Résolu
cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011 - 19 sept. 2008 à 09:03
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 19 sept. 2008 à 09:24
Bonjour, je recherche une fonction identique à celle que l'on utilise en PHP : ereg_replace
mais pour flash. Y a bien "substr" ou "indexOf" qui y ressemble mais c'est pas ça.
Merci

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
19 sept. 2008 à 09:24
Bonjour,

en AS2, sans avoir les capacité étendues d'ereg_replace tu peux faire

var chaine:String = " il est 12 heure 12 en ce 12 janvier 2012"
chaine = chaine.split("12").join("08")
trace (chaine) // va sortir "il est 08 heure 08 en ce 08 janvier 2008"

en AS3 tu peux utiliser la fonction string.replace()

@+
3
Rejoignez-nous