Convertir vb 6 vers vb 2008

informatixa Messages postés 21 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 18 sept. 2008 à 20:25
lemagicien84 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 16 janv. 2009 à 01:01
Bonjour j'aimerais convertir ces code vb6

Open file_lag$ For Binary As #Numf
        Get #Numf, 4, lo&
        Get #Numf, , t%
        Get #Numf, , ver%

en code vb 2008

Merci de votre futur aide.

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 sept. 2008 à 20:38
Salut,
tu as regardé les manières d'ouvrir un fichier, sur www.codyx.org?
tu y trouvera des exemples en différents langages

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
18 sept. 2008 à 23:48
Salut,
C'est fini les open sur .NET, maintenant on fait un truc du genre:
Dim MyDatas() As Byte = IO.File.ReadAllByte("C:\MonFichier.dat")
ou encore:
Dim MyStream As IO.Stream = IO.File.OpenRead("C:\MonFichier.dat")
Dim Reader As New IO.BinaryReader(MyStream)
Dim MyString = Reader.ReadString
Dim MyInteger = Reader.ReadInt32
Reader.Close
0
lemagicien84 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
16 janv. 2009 à 01:01
j'aimerais bien savoir comment l'utiliser?
0
Rejoignez-nous