Ou stocker les fichiers telecharge par mes visiteurs?

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 17 sept. 2008 à 21:05
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 23 sept. 2008 à 20:34
Salut !

J'aimerais savoir si il est mieu dans un site ou les visiteurs peuvent y telecharger des fichiers(photos par exemple . Un site comme facebook ou celui ci meme) que ces fichiers soient stocke en dehors du site path ?
Je l'\ai lu dans un livre et j'aimerais savoir exactement en quoi cela est avantageux?

J.BAHOLE

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 sept. 2008 à 21:50
salut

stoquer tes donnees en dehors du path, ca empeche l'acces direct.

c'est tout.
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
23 sept. 2008 à 20:30
Salut !
En travaillant localement avec mon serveur PHP je suis incapable d'afficher une image en dehors du path ???

Comment faire si mes pages ont ces elements hors du path comme resource?

J.BAHOLE
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 sept. 2008 à 20:34
bah tu passes par un accesseur :

<?php

readfile('monfichier');

?>

ca te permet de verifier que la personne a bien le droit d'y acceder.
0
Rejoignez-nous