Stocker du texte en arabe dans base mysql

Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2005
Dernière intervention
17 février 2018
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
23650
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
- 5 nov. 2016 à 02:28
Bonsoir ,j'ai un programme avec winform dans lequel j'ai un formulaire à remplir en arabe mais j'arrive pas à stocker les données en arabe dans une base mysql je vois des symboles ?????? à savoir que l'interclassement de la bas est
cp1256_general_ci je ne trouve un interclassement pour l arabe.
merci d'avance!



Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
23650
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonjour
essaye l'utf8
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.