Erreur d'encodage de contenu

yassinakata Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 17 sept. 2008 à 21:11
yassinakata Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 19 sept. 2008 à 13:15
Bonsoir
je suis débutant en php
je voudrais creer un theme basé sur le cms nuked-klan
pour commencé j'ai prix un theme codé en html 'trouvé sur le net) et j'ai voulu l'adapter a nk
mais j'ai cette erreur "Erreur d'encodage de contenu" sur firefox et sur ie "impossible d'afficher la page"
si vous pouviez m'aider
je vet mettre le codage html d'origine ici

<hr size= "2" width="100%" /><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<title>kits graphiques Arena</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
<meta name="Description" content="Zwatla kits graphiques Arena" />
<meta name="Keywords" content="kits graphiques Arena" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="lesite.css" />
</head>


 

   

      <object type="application/x-shockwave-flash" data="images_site/expo.swf" width="554" height="145">
       
       
      </object>
   

 

 

   
      <li>[# Home]</li>
      <li>[# Services]</li>
      <li>[# Promos]</li>
      <li>[# Liens]</li>
      <li>[# Contact]</li>
   
 

 

   

     

                  * : startigrafics et assemblé
        par krek.

      Ce kit graphique est livré avec tous les fichiers nécessaires
        à sa modification. Il est donc entièrement personnalisable.

      Attention, quelques notions de base concernant les feuilles
        de style (css) sont indispensables pour réaliser votre site perso.

      Vous utilisez ces kits graphiques et voulez nous montrer
        ce que vous en avez fait ? Besoin d'aide pour monter un kit graphique
        ? Merci de passer par le Forum.
     

      Stratigraphics

      Studio indépendant de création et de dévelopement numérique,
        Stratigraphics construit des sites alliant fonction et haut degré de design.
        Sans s'impliquer ou se perdre dans des productions à la chaine, nos réalisations
        sont ergonomiques, novatrices et toujours à la carte. Stratigraphics se
        base sur des technologies d'avant-garde et crée, tout en gardant un interfaçage
        ludique, un architecture complexe, légère et adaptable.

      Outre une analyse poussée de votre demande, nous vous
        proposons toute une série de services liés à la communication: définition
        d'identité graphique, création de logos, typographie, habillage graphique
        de tout support (Internet, cd-rom, génériques, prospectus, liflet, carte
        de visite, textile, vitre, etc) et ce, en passant par des méthodes aussi
        créatives que variées comme le dessin, la mise en page, la modélisation
        3d, l'animation, l'interactivité, le montage vidéo... Les technologies
        maitrisées sont des standarts de l'édition graphique ou en passe de le
        devenir.

      N'hésitez pas à nous rendre visite : www.sgfx.info

   

 

 

    Kits graphiques by  Zwatla Web
      Créations
- Emoticônes

 

</html>
<hr size ="2" width= "100%" /><hr size="2" width="100%" /><hr size="2" width="100%" />et voila le mien
<hr size="2" width="100%" />
<hr size="2" width="100%" /><?php

function top()
{
    global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4, $nuked, $op, $page, $file, $user;

    echo "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">\n"
    . "<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr"><head>\n"; ?>
<?php

    echo "<meta name="keywords" content="" . $nuked['keyword'] . "" />\n"
    . "<meta name="Description" content="" . $nuked['description'] . "" />\n"
    . "<title>" . $nuked['name'] . " - " . $nuked['slogan'] . "</title>\n"
    . "<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />\n"
     . "<meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />\n"
    . "<link rel="shortcut icon"  type="image/x-icon" href="/images/favicon.ico" />\n"
    . "<link rel="icon"  type="image/x-icon" href="/images/favicon.ico" />\n"
    . "<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />\n"
    . "<link title="style" type="text/css" rel="stylesheet" href="themes/kit_flash/style.css" />\n"
     . "</head>\n"

. "
\n"
. "

\n"
. "
\n"
 
  . "
\n"
    . " \n"
      . " <li>Home</li>\n"
      . " <li>Services</li>\n"
      . " <li>Promos</li>\n"
      . " <li>Liens</li>\n"
      . " <li>Contact</li>\n"
    . " \n"
  . "
\n"
 
 
 ."
\n"
    . "
\n"
      . "
\n"
        . "\n\"
          . \" * : \n\"
          . \"kits graphiques\n"
        . "
\n"
        . "\n\"
          . \" * : \n\"
          . \"web créations\n"
        . "
\n"
        . "\n\"
          . \" * : \n\"
          . \"Sites internet\n"
        . "
\n"
        . "\n\"
          . \" * : \n\"
          . \"Logos\n"
        . "
\n"
      . "
\n"
      . "
\n"
        . "<script type ="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-6566189278132288";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 15;
google_ad_format = "468x15_0ads_al";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "FFFFFF";
google_color_link = "000000";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_text = "000000";
google_color_url = "000000";
//--></script>\n"
        . "<script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">\n"
. "</script>\n";
}        
  function footer()
{
    global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4, $nuked, $op, $file, $page;

                    if ($op == "index" && $file != "Admin" && $page != "admin") get_blok('bas');
                    if ($file $nuked['index_site'] && $page "" && $op != "sendfriend")
                    {
                    echo "</td><td class="space"></td><td class="block" valign="top">";
                        get_blok('droite');   
                    }
                    echo "</td>\n"
                . "</tr>\n"
            . "</table>\n";
           //ajout  menu en bas
           include("texte.html");
           //fin
            echo "\n\"
                . \"----
\n\"
                    . \"<center></center>, \n\"
                . \"\n\"
            . "
\n"
    . "<center>
\n";
        include("themes/kit_flash/copyleft.php");
    echo "</center>
\n";
    exit();
}

function news($data)
{
    global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4;

    echo"<tr><td class="news_header_top">" . $data['titre'] . "
</td></tr>\n"
        . "<tr class="color2">\n"
            . "<td class="news_header" valign="top">\n"
                . "\n\"
                    . \"----
Ecrit par " . $data['auteur'] . "
le " . $data['date'] . " à " . $data['heure'] . ", \n\"
                . "
\n"
            . "</td>\n"
        . "</tr>\n"
        . "<tr class="color2" style="background: url(themes/kit_flash/images/news_body.png) repeat-x; background-color: #1b1b1b; width: 500px; height: 110px;">\n"
            . "<td style="border-left: #1e1e1e solid 2px; border-right: #1e1e1e solid 2px; padding-left: 10px;">
" . $data['texte'] . "
</td>\n"
        . "</tr>\n"
        . "<tr class="color2">\n"
            . "<td class="news_footer">\n"
                                . "</td>\n"
        . "</tr>\n"
    . "</table>
\n";
}

function block_gauche($block)
{
    global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4;

    echo "\n\"
        . \"----
\n\"
            . \"\n"
                . "" . $block['titre'] . "\n"
            . ", \n\"
        . \"\n\"
        . \"----
\n\"
            . \"\n"
                . $block['content']
            . ", \n\"
        . \"\n\"
        . \"----
, \n\"
    . "

\n";
}

function block_droite($block)
{
    global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4;

    echo "\n\"
        . \"----
\n\"
            . \"\n"
                . "" . $block['titre'] . "\n"
            . ", \n\"
        . \"\n\"
        . \"----
\n\"
            . \"\n"
                . $block['content']
            . ", \n\"
        . \"\n\"
        . \"----
, \n\"
    . "

\n";
}
function block_centre($block)
{
    global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4;

    echo "\n\"
        . \"----
&nbsp;" . $block['titre'] . "
" . $block['content'] . ", \n\"
    . "
\n";
}

function block_bas($block)
{
    global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4;

    echo "\n\"
        . \"----
&nbsp;" . $block['titre'] . "
" . $block['content'] . ", \n\"
    . "
\n";
}

function opentable()
{
    global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4;
   
    echo "<table class="color1" width="98%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" style="margin-top: 10px; margin-bottom: 10px;">\n"
        . "<tr class="color2"><td>\n";

}

function closetable()
{
        echo "</td></tr>\n"
    . "
\n";
}
?>
<hr size="2" width="100%" />
<hr size="2" width="100%" />merci pour toute aide
cordialement

2 réponses

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
19 sept. 2008 à 11:00
Salut,

Tu aurais pu laisser ton html tel quel et fait des appels à php quand il faut, parce que là ça ressemble à rien ce que tu as fait (c'est mon avis)^^

Exemple :
   Tu fais :
         <meta name="keywords" content="" . $nuked['keyword'] . "" />
   Alors qu'il suffit de faire :
         <meta name="keywords" content="<?php echo $nuked['keyword']; ?>" />

Parce que là s'il y a une erreur, ça va être très difficile à la trouver

A++ extraman1
0
yassinakata Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
19 sept. 2008 à 13:15
merci pour ta réponse je vais essayer de cette façon :)
0
Rejoignez-nous