Bouton de recherche [Résolu]

Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
- - Dernière réponse : cs_snakeon
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
- 11 sept. 2008 à 21:29
bjr a tous, je cherche dans VB.net un Bouton qu'on l appel "Splitbutton" comment par exemple quand on click on a comme resultat plusieurs choix, et aussi je veux inserer une horloge dans une form, et merci les amis
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2010
3
Merci
merci bcp je vais essayer cette methode

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_snakeon
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
0
Merci
splitbuton ?? connais pas   checkbox ou checkedlistbox
l'horloge tu dois soit la faire toi même soit récuperer le code de quelqu'un et l'adapter

Bonjour chez vous !
Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
11
0
Merci
Salut,

Tu peux te conffectionner un bouton, en créant ta class qui hérite de la class Button, à laquelle tu ajoute un contextMenu, dans lequels tu gère les différent choix., ainsi quand l'utilisateur clique sur le bouton alors le menu contextuel s'ouvre à un endroit donner (de pref juste en dessous du bouton) et désactive le bouton, et lors de la perte de focus : tu close le contextMenu et réactive le bouton....

SplitButton, je connais pas mais je dirais que rien qu'au nom, celui-ci ne correspond pas à ce que tu recherche car quand tu fait un spli d'un texte : tu sépare le texte en n morceau suivant le caractère de split indiqué...

Chris...
Web : Firstruner
Commenter la réponse de cboulas