Code bouton de commande...

WEIDER45 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 11 sept. 2008 à 18:37
WEIDER Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 18 sept. 2008 à 19:18
Bonsoir à tous,




Novice en Access, je trouve votre site des plus intéressant, bravo !


Une première question si vous me le permettez...


1/
Sur un formulaire, je voudrais placer un bouton de commande (pas un lien), qui, en le cliquant,
m'ouvre un fichier Excel (à un endroit bien précis sur un disque réseau
d'entreprise),


2/ sur un onglet bien précis nommé:  C 4


3/ en plein écran




Est ce que les points 1, 2 et 3 sont possible ?  Et si oui, quel code dois je mettre dans mon bouton ?




Mille mercis à vous pour votre aide !


Amicalement


Weider

2 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
12 sept. 2008 à 07:41
Bonjour,

alors voila un premier lien qui pourra t'aider...
http://www.vbfrance.com/codes/OUVERTURE-APPLICATION-EXCEL-AVEC-OPENFILEDIALOG-VUE-MANIPULER-APPLICATION_38376.aspx

Adapte la à ce que tu désires... N'hesite pas à aller furter dans la section des codes sources et des snippets...
Bon courage et bon coding

S.L.B.
<hr />
Courage !!!! Fuyons...
0
WEIDER Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
18 sept. 2008 à 19:18
Bonsoir à tous,


Le code ci-dessous appartient à un bouton de commande d'une base de
données Access, lorsque je le cllic, il m'ouvre un fichier Excel.


Ma question : Que manque t'il dans ce code pour avoir les menus
'standard' d'Excel du haut ? (Fichier/Edition/Affichage.... et la
rangée d'icone en dessous, car ils ne sont pas présent ?!


Merci beaucoup pour votre aide.


Weider.


************************************************** *******

Private Sub Bouton_de_commande_ouverture_de_plan_de_production _Click()

Dim xlApp As Excel.Application

Dim xlSheet As Excel.Worksheet

Dim xlBook As Excel.Workbook

Dim i As Long

Dim vtemp As Variant


'J'initialise mes variables

Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")

Set xlBook = xlApp.Workbooks.Open("M:\Production Dpt\ORDONNANCEMENT\Ordo du mois.xls")


End Sub

************************************************** *************
0
Rejoignez-nous